设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商项目

招商项目

互联网+美容养生大健康平台 宝颜术财富项目发布会隆重举行

发布日期:2018-03-18信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

互联网+美容养生大健康平台 宝颜术财富项目发布会隆重举行

2018年3月17日,寶顏術煙台郀I中心發佈會在煙台市金糧酒店隆重舉行,广西如冠投资有限公司副总裁杨晓峰、总经理黄庆龙、运营总监李恒、烟台运营中心董事长李福华等股东成员出席发布会。同时,来自山东各地的经销商及社会各行业人士代表,近200多人出席活动。

2016年,宝颜术腾空出世,凭借壮药世家祖传配方的优势和良好口碑,获得市场青睐。过去的2017年,是公司实施四年战略规划的第二年,也是继往开来、稳固基础、抢攻市场的关键一年。"宝颜术"进入市场以来,在短短的时间得到社会各界和广大用户的高度认可"宝颜术"公司团队将继续挖掘中医国粹,塑造民族品牌,弘扬传统文化。

进入2018年以来,宝颜术将互联网的创新成果深度融合于健康等各领域之中,将提升实体经济的创新力和生产力,形成更广泛的以互联网为基础设施和实现工具的经济发展新形态。宝颜术的企业远景就是"打造中国本草DIY排毒美颜第一品牌、打造互联网+美容养颜大健康垂直电商平台"。

据了解,宝颜术核心成分来自广西十万大山的纯天然中草药,广西如冠投资有限公司将传承壮医壮药文化,积极响应国家大力发展中医药的号召,把纯中药配方结合纳米分解技术,并利用广西中医药民族医药、互联网+大健康等资源优势,与其他战略合作单位共建民族医药研发,拓宽交流平台,研发民族医药、抗衰老特色品牌,促进社会合作发展。(通讯员:张诗悦)     

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述