设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 家居建材 > 业内资讯

业内资讯

塑料家具渐成国内外流行新趋势

发布日期:2015-12-05信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

       据了解,塑料家具在国外越来越受欢迎。尤其在欧洲,塑料家具特别受到很多年轻人的喜爱,他们很喜欢把自己的小家居布置成简约的风格,用色彩斑斓的塑料透明家具让室内明亮起来。从近几年米兰国际家具展上我们可以感觉到塑料家具潮流的回归,塑料家具也将在我国市场大放光芒。

塑料是材料中的变色龙,可热可冷,可硬可软,可以有形态记忆性,可以是结构化和质量很轻的;可以薄到只有埃(一亿分之一厘米)单位,也可以厚到米做单位;可以很光滑也可以很粗糙;可以有弹性也可以坚如磐石。塑料家具比起木材或金属材料制成的家具,可塑性极强,可以加工成任何形状,同时它色彩丰富,与其他家具巧妙搭配,可以起到美化居室的作用。

最重要的,塑料家具可以回收利用,能最大限度地减少对环境的污染,这一点对于重视环境保护与生存质量的现代人来说,无疑是一大优势,因此越来越受到家具、设计者与制造者的重视。

一些优秀的设计家将他们前卫的设计理念渗透到塑料家具的设计中,将家具的实用功能与审美功能完美结合,呈现给我们的,就不仅是生活的必需品,而且还是具有观赏价值的艺术品。塑料家具代表的,就不仅仅是廉价,而是独特、高雅的品位与崭新的生活情趣,可见塑料家具的前景十分让人期待。 

上一篇:12月1日起三项家居新国标正式实施

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述