设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 家居建材 > 业内名企

业内名企

奥普Aupu

发布日期:2015-11-07信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

 浙江风尚建材股份有限公司是一家专注于金属建材吊顶产品研发设计、生产销售推广为一体的现代化科技产业型企业。公司地处杭州湾跨海大桥北岸——浙江省海盐县境内。公司拥有总占地面积近80000平方米工业园2个,现代化的标准厂房56000平方米及完善的配套设施。

旗下品牌AOPU奥普,中国吊顶业具有影响力品牌之一,是行业领先的专业金属建材品牌服务商,多年来致力于为中国消费者提供领先的室内吊顶解决方案。凭借现代集团强势资源支持,总体形成以云南、浙江两大产业基地,形成AOPU奥普吊顶产品全国地区营销的双向战略模式。

AOPU奥普高起点、高标准构建了国内吊顶行业堪具有代表性的全自动数控金属材料加工成型生产线,同时配套拥有健康喷涂、雕刻等多项板材深加工设备,耗巨资引进了国际最先进的UE设备、能实现在各种金属材料表面做环保的、健康的、风尚的色彩工艺,可使金属材料表面无色差、无褪色等,为每年推出300-500款风尚花型打下了坚实的基础。公司全面构建现代化生产流程时,仍然保留了吊顶生产中的一些纯手工工艺,其首创的11项保密工艺更是别具匠心的淬炼出顶级风尚的艺术精髓。

目前公司生产的十大系列上千款风尚吊顶已经全面覆盖厨房、卫生间、走廊、餐厅、书房、阳台、办公室、酒店会所、工程装修等15项全能空间。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯

阅读排行