设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商项目

招商项目

长葛市工商局将对招商引资项目企业进行回访

发布日期:2014-07-22信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

 近日,长葛市工商局为配合做好全市招商引资服务工作,决定对全市招商引资项目企业进行回访。

    充分发挥职能作用,强化措施,优化服务,积极配合做好招商引资项目企业的政策咨询、登记注册等服务工作。建立企业联系点,做到事前服务、事中跟踪、事后回访,积极营造“亲商、爱商、护商”的良好氛围。

    为确保招商引资项目进得来、留得住、能发展,该局将在近期对招商引资项目企业进行回访,通过实地考察、电话联系、书信回访等方式,对企业的办照、生产经营、存在困难等情况进行了解;同时该局还将通过回访征求企业对工商部门的建议和意见,并以此改进工作作风和工作方式。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述