设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商项目

招商项目

大荔县县长翟玉宝带队赴武汉考察对接招商引资项目

发布日期:2018-03-18信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

大荔县县长翟玉宝带队赴武汉考察对接招商引资项目

大荔县县长翟玉宝带队赴武汉考察对接招商引资项目

来源:人民网-陕西频道  2018年03月15日11:38

 3月14日,渭南市大荔县县长翟玉宝带队考察学习湖北省武汉市“三乡工程”情况,并就招商引资工作进行洽谈。大荔县县委常委、组织部长杜鑫,县委常委、统战部长谢文秀、副县长张红林以及县农业局、美丽办负责同志陪同考察。

考察组先后来到蔡甸区花博汇、江夏区小朱湾,观摩了蜗牛城堡、鲜花小镇、樱花村等产业融合典型的建设发展状况,详细了解了当地创新实施市民下乡、能人回乡、企业兴乡“三乡工程”情况。通过考察学习,翟玉宝表示将借鉴当地乡村旅游、生态农业、网红小镇等方面的发展模式和先进经验,以创建全域农业公园为统揽,积极实施产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴工程,践行唱响乡村全面振兴看大荔。

随后,考察组一行来到位于江夏区经济技术开发区的中百集团生鲜物流园区进行参观,详细了解生鲜物流园的发展思路、建设规划、运行模式等相关情况。双方就合作模式等内容进行了探讨,并对下一步招商项目进行洽谈,希望优势互补,相互合作,实现双方共赢。

来源:当地供稿

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述