设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商项目

招商项目

内蒙古汇通大宗总部招商

发布日期:2016-06-25信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

基本信息

项目名称 内蒙古汇通大宗总部招商

项目类型 新项目

合作模式 合作

ppp项目融资模式 不限

项目所属行业 金融投资

项目地区 浙江-杭州-拱墅区

详细地址 杭州市拱墅区广业街长青嘉苑

项目标注 重点

项目性质 鼓励类

资金与预算

投资总额 1000万元

拟引投资总金额 1000万元

预计年销售收入 1000万元

项目主要内容

项目主要内容 内蒙古汇通大宗商品交易有限公司(以下简称内蒙汇通)成立于2014年12月,注册资金5000万;内蒙汇通在“互联网+”的时代背景下,为企业搭建全免费的大宗商品电子商务服务平台。 内蒙汇通搭建内蒙古本地优质资源及俄罗斯进口资源的内销采购平台,同时与中俄蒙跨境优质出口资源对接,以俄蒙进口区、自然资源、金属矿产及畜禽鱼四大产业链条为主,整合全产业链,设置大宗商品O2O、供需智能撮合、第三方物流、金融融资服务版块;通过运营汇通大宗平台,建立“产业链交互化、信息智能化、资源平台化、交易便捷化”平台。

项目优势条件 1、内蒙古人民政府批文,金融办批文,商务厅批文,后台背景强大。 2、秒进秒出 ,资金安全,建 农 招三家银行托管! 3、操作品种齐全,原油、铜,天然气 均可操作 4、手续费低,无点差,铜35个点回本! 5、独立行情分析系统,手机软件齐全,安卓、苹果

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述