设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 找资金 > 寻找资金

寻找资金

集团公司实力雄厚寻优质项目

发布日期:2016-05-27信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

基本信息

投资意向名称 集团公司实力雄厚寻优质项目

投资人 投资公司

投资金额 100000万元

投资行业 高新科技,房地产业,旅游酒店,矿产冶金,农林牧渔

投资项目地区 全国

投资详细信息

投资意向说明

  房地产、实业类项目、高新项目、基础设施项目、农副产品深加工项目、矿产开发项目、水资源开发项目、种植养殖项目、企业技改、市场的短缺项目、旅游环保项目、资产重组与兼并项目、机器设备改造与升级项目等等实体项目。(发展中期,已有前期投入的项目)

  合作方式:

  借贷:资金方收取“固定回报”(明投暗贷);资金方不参与经营管理,但资金方有权进行监督及财务管理,按规定收取利息或固定回报。

  项目方要求:

  1.全国地区,行业不限,需实体企业;(必须要有实体公司,股权清晰, 企业要有部分资产,对项目要有详细的前景规划)。

  2.贷款额度1000万-10亿,贷款资金年利息为12-20%;(具体点数可商讨,根据项目的风险度,用款的时间长短来评定)。

  3.借贷时间1-5年;合作方式借贷,项目抵押或股权质押(资金必须专款专用,同时全程资金监控)。

  办理程序:

  1、项目方将公司相关资料(六证一卡、章程、报表、项目现场图片、政府批文、融资申请书)的电子文档发至我方邮箱,经资金方进行审核认可(如未审核通过,则及时通知项目方)两至三个工作日天内答复融资方。

  2、项目通过审核后,我方会以电子邀请函方式通知项目方,或直接电话通知项目方,项目负责人接到通知函后按期尽快回复,商谈对接时间。如有意向请尽快与我们联系!

投资单位介绍

  我司是一家具有丰富经验的投融资机构,目前与国内外多家合作资金公司在国内寻找优质的项目进行放贷,多年来丰富的项目运作经验倍受国内外财团等资金公司的大力支持与信赖,为企业客户提供优质、完善、一站式的投融资服务。

上一篇:大额资金600万-8亿寻求优质项目合作

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述