设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 找资金 > 寻找资金

寻找资金

大额资金600万-8亿寻求优质项目合作

发布日期:2016-05-27信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

基本信息

投资意向名称 大额资金600万-8亿寻求优质项目合作

投资人 投资公司

投资金额 9000万元

投资行业 高新科技,房地产业,旅游酒店,矿产冶金,建筑建材,农林牧渔,交通运输,基础设施

投资项目地区 全国

投资详细信息

投资意向说明

  项目方要求:

  1.全国地区、行业不限、需实体企业;(必须要有实体公司,股权清晰,企业要有部分资产、对项目要有详细的前景规划)。

  2.借贷时间1-5年;合作方式借贷,项目抵押或股权质押(资金必须专款专用,同时全程资金监控)。

  投资借款项目范围:

  高新项目、基础设计项目、农副产品深加工项目、矿产品开发项目,水资源开发项目、医药化工房地产项目、种植养殖项目,企业技改、市场的短缺项目、旅游环保项目、资产重组与兼并项目、机器设备改造与升级项目等等实体项目。(发展中期,已有前期投入的项目)

  合作方式:

  借贷:资金方收取‘固定回报’(明投暗贷);资金方不参与经营管理,但资金方有权进行监督及财务管理,按规定收取利息或固定回报。

  办理程序:

  1、项目方将公司相关资料的电子文档发来我邮箱,经资金方进行审核认可(如未审核通过,则及时通知项目方)两至三个工作日天内会尽快答复项目方。2、项目通过资金方审核后,我方会以电子邀请函方式通知项目方,或直接电话通知项目方,项目负责人接到通知函后按期尽快回复,商谈面洽时间。如有意向请尽快与我联系,或直接发项目有关资料到我邮箱,审核之后我会尽快给您答复。真诚祝我们合作成功!

  投资意向:

  合作项目市场前景良好,投资回报安全可靠资金需得以保障,抵押物类型[其他资产],我方公司是真实资方,自有巨额资金直投,年利率一般在[14.5%-18%],根据项目不同优质程度不定。 证件及资料齐全,互配合情况下,15个工作日左右可以放款,欢迎前来合作,互利共赢。

  合作方式:借贷:资金方收取‘固定回报’(明投暗贷);资金方不参与经营管理,但资金方有权进行监督及财务管理,按规定收取利息或固定回报。

投资单位介绍

  我公司是一家具有多年丰富经验的投融资机构,受国外多家合作资金公司委托在国内寻找优质的项目进行放贷,多年来丰富的项目运作经验倍受国内外财团等资金公司的大力支持与信赖,为企业客户提供优质、完善、一站式的投融资服务。1000万-10亿都可以解决!

  依靠专业的人才队伍、专业的精神和专业的技能以及深层次的公共关系,为客户提供优质、完善、一站式的投融资服务作为专业解决各类金融问题的投融资机构,我们拥有资本市场运作的丰富经验,与国内近百家金融机构、中外银行及知名企业保持了良好的合作关系。公司设有专门的研究部,对投融资市场进行系统的研究,为符合国家产业政策,产品优势明显、市场前景广阔的企业开展信用担保及投资融资服务,以缓解企业“贷款难”,“融资难”的矛盾,促进资金与项目的对接.本公司全体同仁本着客户第一 、服务至上的经营理念 ,竭诚为中小型企业的发展和在发展中遇到流动资金紧缺的企业或个人提供服务与帮助。

上一篇:有资金寻优质项目投资

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述