设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 相关法律

相关法律

关于征集在第八届中德经济技术合作论坛上签约项目合作意见的通知

发布日期:2016-05-06信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

摘要◆我委将于6月13日与德国经济和能源部在北京共同举办第八届中德经济技术合作论坛。为确保论坛取得成效,请协助收集有影响、规模较大或技术含量较高、适合在论坛上签约的中德合作项目。

  国家发展改革委办公厅关于

征集在第八届中德经济技术合作论坛上签约项目

及推进双方项目合作意见的通知

  发改办高技[2016]1081号

  各省、自治区、直辖市及计划单列市发展改革委、新疆生产建设兵团发展改革委,有关中央管理企业,国家开发银行、中国进出口银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行办公厅(室):

  为配合今年6月德国领导人访华有关活动,我委将于6月13日与德国经济和能源部在北京共同举办第八届中德经济技术合作论坛。为确保论坛取得成效,请协助收集有影响、规模较大或技术含量较高、适合在论坛上签约的中德合作项目。具体要求如下:

  一、已与德方充分沟通并确定在论坛上可以签约。

  二、项目的合作方式多样(技术合作、采购贸易、投资项目);合作领域广泛(从技术至产业及相关金融合作等)。

  三、请填写好签约项目信息表(见附件),并于5月10日前报送我委。

  此外,如中德合作项目推进过程中存在问题且涉及需国家层面推动协调的事项,请来文一并提出。

  联系人:石光涛 张志华

  邮 箱:fgw68094645@126.com

  电 话:010-68094645/18560296688/68502543

  传 真:010-68094545/68533638

  国家发展改革委办公厅

  2016年4月27日

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述