设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商项目

招商项目

贵州保利商品交易中心杭州运营中心招商啦

发布日期:2016-05-06信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

基本信息

项目名称 贵州保利商品交易中心杭州运营中心招商啦

开发区名称 招全国优质会员及代理

项目类型 新项目

合作模式 合资,独资,合作

ppp项目融资模式 不限

项目所属行业 金融投资,现代服务

项目地区 浙江-杭州-西湖区

详细地址 浙江省杭州市拱墅区金通国际大厦A座

项目标注 重点

项目性质 扶持类

资金与预算

拟引投资总金额 10万元

预计年销售收入 100万元

预计就业人数 200位

项目主要内容

项目主要内容

贵州保利商品交易中心有限公司,保利商品交易中心是顺应时代发展,整合行业规则的时代产物,保利商品交易中心严格按照(国发〔2012〕2号)的文件精神,本着“立足现货市场,服务实体经济”的指导精神,严格按照国务院38号,37号文的精神合法合规经营。 交易中心注册资本5000万元,根据《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国合同法》等国家法律法规和政策,运用电子商务信息技术,组织中国境内大宗商品的合法生产和经营,联合工商银行、农业银行、建设银行、中国银行等对资金实行全方位监管,利用电子商务平台,通过互联网直接在线报价、配对,以网上销售、电子购物的方式实现订货和回购交易。

项目优势条件

交易中心与中国农业银行、中国建设银行、中国工商银行、中国银行等多家银行合作,签署第三方资金存管协议,保证广大投资者的资金安全。此合作方式为银行资金三方托管,即交易中心将投资者的交易结算资金交由银行等独立第三方存管,交易中心坚持以客户资金安全为第一准则,而由存管银行负责投资者交易清算与资金交收。此合作方式从根本上建立起确保投资者交易结算资金安全运作的制度,达到控制行业风险、防范道德风险、保护投资者利益、维护金融稳定的目的。

项目环保简述

交易中心实行会员制,会员由在中华人民共和国境内注册登记,从事大宗商品业务的生产,贸易、金融机构并具有良好资信的企业法人组成。交易中心为会员和投资者提供的第三方商品电子交易平台,创新性的解决了商品现货场外交易存在的缺乏监管、信用交易的弊端。交易中心作为独立第三方,通过行情发布、保证金交易、无负债结算、集中清算等措施,确保了交易各方资金的安全,交易的实现,信息的公开、公平、公正。

项目投资者条件要求

《保利商品交易中心杭州运营中心火爆招商》 《1》批文:贵州省商务厅贵阳市商务局★ 《2》品种:沥青 白银 铜 ★ 《3》金网安泰软件 盘面清晰不卡盘,不滑点★ 《4》资金第三方托管,建行,平安银行等银行合作 《5》各区域公司代理、个人代理, 公司代理 期待洽谈  以诚相待,寻求长期合作伙伴,保利商品交易中心期待您的加入!!! ★★★★★★★★全国零门槛招商 ★★★★★★★★

上一篇:河南省郑州市老年大学活动中心项目

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述