设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 房产建筑 > 业内资讯

业内资讯

河北买房的都北京人?环京楼市大涨的理由

发布日期:2016-03-26信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

        [摘要]环京楼市在春节之后涨声不断,这已是不争的事实。大家都知道涨价,但是手里揣着钱的北京人还是想到河北去买套房,为什么?今天就给你理由。

        环京楼市在春节之后涨声不断,这已是不争的事实。大家都知道涨价,但是手里揣着钱的北京人还是想到河北去买套房,为什么?今天就给你理由。

                   

         环京楼市上涨明显

        近日来,随着降首付、降税等利好政策的连续释放,以及环北京区域将实行积分落户制度的明确,环京区域楼市再度成为市场焦点。

        从一些媒体记者的实地走访中看到,目前,无论是燕郊、香河,还是大厂、固安,前来现场咨询看房的人很多,据工作人员介绍,春季前后陆续出台的利好政策对这些地方环京楼市的影响较大,在春节期间,也几乎每日都有客户前来咨询。

         在燕郊,从事房地产代理销售的王女士告诉记者,燕郊大多数楼盘在年后都还处于蓄客阶段,未来开盘肯定是比年前有一定的涨幅。据她的陈述,“香河、固安那边我不清楚,不过燕郊、大厂这一带,大部分开发商在节后都是一个捂盘惜售的状态。现在我们从开发商那边都拿不到在售房源。”

        不得不说,由于毗邻首都北京的特殊性,长期以来环北京区域楼市吸纳了不少北京外溢的刚需客群,同时也有大批看好这些区域发展的投资性客户时刻关注着这里。今天,购房指南就来给你细说一下,那么多北京人去河北买房的理由?

        理由一:京津冀交通一卡通三地通刷

        2015年12月25日起,北京、天津,河北省石家庄、保定、沧州、邯郸6座城市的市民可刷互通卡实现“通乘”。其中,北京的139条试点线路,包括110条北京公交集团线路与29条祥龙公交“运通”线路开启“互联互通”模式。

理由二:北京地铁直通燕郊、固安、涿州

        北京地铁已确定直通河北燕郊、固安、涿州。其中,6号线通至河北燕郊、大兴线通至河北固安、房山线通至河北涿州。有京津冀一体化助力,这些地方还怕发展不起来?再等等?错过买房机会,没有后悔药给你吃。

         理由三:中关村领创空间三地同时启动

         中关村领创空间北京·保定·硅谷三地运营同时启动,是保定与中关村合作的又一丰硕成果。保定中关村领创空间将通过众创、众包、众扶、众筹等方式,利用线上线下平台,开启本地25万大学生就地创新创业和保定籍人才回归创新创业大潮,并推动保定创新企业与中关村、美国硅谷以及全球创新资源要素的无缝对接。

理由四:河北构建环京津1小时物流圈

        河北将建设北京批发市场转移承接地,同时依托布局在京津周边的农产品物流配送基地,完善新鲜蔬菜、冷链物 流服务体系,建设100个现代蔬菜产业园区。另外,河北还将按照全产业链模式,依托世界商谷·廊坊国际贸易城、白沟新城等大型商贸综合体,整合仓储、分拣加工、配送等环节,打造承接大型京津商贸中心转移的局部优势。

        理由五:30万在京浙商迁到河北

        在京津冀一体化战略推出后,大约30万浙江服装商户将在行业分会的带领下陆续“落户”河北,实现服装产业的大转移,将会带动相关服装产业人员约50多万人前往河北。

        理由六:保定会承接京大型养老机构

        位于保定高碑店的嘉乐汇养生苑项目,建成后将成为京南保北地区综合养老康复中心。这是北京企业在河北省建设的首个享受北京市政府补贴的域外养老项目,总投资20亿元。

        北京市民政局负责人表示,未来北京市区和郊区不会再新建大型养老机构,将试点在包括保定高碑店在内的北京周边建设大型养老社区,并通过打通医保服务等“梗阻”,承接北京老年人入住。按照计划,该项目将于2016年投入使用。

        理由七:……

        理由八:……

         ……

        实际上,说政策利好,说积分落户,对于购房者来说,都不是最重要的。毕竟,全国那么多的非限购城市,有多少都享受到政策利好。全国那么多的城市实行积分落户,可又有几个像北京周边如此有吸引力呢?

所以,京津冀一体化,才是大家买房的重点啊。 

上一篇:房地产业营改增有助于促进房价理性回归

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述