设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 找资金 > 寻找资金

寻找资金

北京投资公司寻实体项目投资合作

发布日期:2016-03-26信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

基本信息

投资意向名称 北京投资公司寻实体项目投资合作

投资人 投资公司

投资金额 50000万元

投资行业 基础设施,生物制药,农林牧渔,环保绿化,矿产冶金,旅游酒店,高新科技

投资项目地区 全国

投资详细信息

投资意向说明

  投资条件:

  1、符合国家的产业政策,属于国家允许和鼓励的项目。

  2、合作项目必须具有良好的投资环境和可行性条件。

  3、合作项目必须有良好的发展前景和显著的经济效益与社会效益;

  4、项目方所提供的资料、相关法律文件必须真实合法。

  5、企业或项目在合作条件上必须是成熟的。

 

  投资方式:

  1、借款投资额度500万人民币—5亿元。

  2、投资借款项目范围:高新项目、基础设计项目、农副产品深加工项目、矿产品开发项目,水资源开发项目、医药化工房地产项目、种植养殖项目,企业技改、市场的短缺项目、旅游环保项目、资产重组与兼并项目、机器设备改造与升级项目。

 

  投资标准:

  1、新建、改建、扩建项目。

  2、合作项目必须具有良好的发展前景和较强的盈利能力。

 

  合作方式:

  1、债权投资合作:采用“固定回报”的方式固定回报率在12-16%,具体依贷款年限、额度及风险而定。

  2、股权投资:成立企业,共担风险,共享利润。

 

  投资方向:

  重点投资领域

  1、道路、交通、资源、能源、电信、市政基础设施。

  2、纺织、服装、机械、建材、电子、医药、高科技、生物、石化、环保。

  3、医疗、教育、农产品深加工、中草药种植与加工。

  4、房地产、服务业、旅游业等第三产业。

  5、矿产冶金等。

 

投资单位介绍

  本公司是北京市规模最大的投资机构之一。专业从事项目投融资服务、资本运营、国际商务顾问等金融服务的有限公司。公司具有丰富的投融资策划、投资管理、企业发展顾问等金融服务的运作经验,主要管理层均长期从事金融、投资公司的经营与管理,既有各自的专业背景和相关行业的运作经验,又熟悉投资融资业务,并与国内外多家上市公司和国际专业投资机构建立了长期合作关系,也是一些境外投资机构在中国大陆的战略合作伙伴。依靠专业的人才队伍、专业的精神和专业的技能以及深层次的公共关系,为客户提供优质、完善、一站式的投融资服务作为专业解决各类金融问题的投融资机构,我们拥有资本市场运作的丰富经验,与国内近百家金融机构、中外银行及知名企业保持了良好的合作关系。公司设有专门的研究部,对投融资市场进行系统的研究,为符合国家产业政策,产品优势明显、市场前景广阔的企业开展信用担保及投资融资服务,以缓解企业“贷款难”,“融资难”的矛盾,促进资金与项目的对接。 

上一篇:四川实力投资公司寻全国优秀项目合作

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述