设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 国内酒水

国内酒水

2016第十七届中国(郑州)糖酒食品交易会

发布日期:2016-01-16信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

展会概况:

开幕日期:2016-04-22

结束日期:2016-04-24

展会地点:郑州国际会展中心

【本届展会】

2016第十七届中国(郑州)糖酒食品交易会

时间:2016年4月22日至24日 地点:郑州国际会展中心

邀 请 函:

2015第十六届中国(郑州)糖酒食品交易会(以下简称:郑州糖酒会),由国内知名专业会展企业“瑞城展览”倾力打造。本

届郑州秋季糖酒会以“传承、奋进”为主题,始终以“高度市场化”为宗旨,在认真总结和汲取往届展会可取之处以外,还将继续

增大展会宣传力度,提高服务水平,全力以赴做好展会的各项筹备工作,希望国内外从事食品、饮料、酒类等生产和销售的企业积

极参展,充分利用糖酒会这一高效的平台达到扩展市场的目的。

于2015年4月27日结束的第十五届郑州春季糖酒会,再次取得了胜利。展会期间共接待全国各地专业采购商5.6万人次、其他观众8

万多人次;现场直接交易额16.26亿元,带动社会经济效益达90多亿元;以“双汇、王老吉、白象、健力宝、光明、花花牛、茅台

、五粮液、衡水老白干、杏花村汾酒、枝江、仰韶、杜康、宋河、张弓、宝丰、汾阳王、台湾高粱酒、法国爱凡尼以及茅台镇35家

酱酒企业”等为代表的一千多家国内外企业携带数千种新产品参加了展会。

展会信息:

主办单位:河南省酒业协会、九州糖酒网、瑞城展览服务有限公司

日程安排:①2016年4月20日空地特装企业报到并开始施工;

②2016年4月21日所有参展企业进场布展;

③2016年4月22日-24日三天展期

④2016年4月24日16:00-21:00撤展

展区划分:

国际综合酒类展区、国际综合食品饮料展区、国际葡萄酒及烈酒展区

展会资源:

1、经销商数据库短信:瑞城展览经过多年积累,数据库内现有全国各地经销商信息二十多万条。

2、经销商邀请函(请柬/门票10万张)精准投放:派专人直接面对面向经销商发放。

3、16届郑州糖酒会《会刊》:印刷数量2万本,免费向参会经销商发放或邮寄。

4、专业观众《参观证》:印制数量5万个,所有参会经销商必须佩带的进馆证件。

5、酒模大赛:通过各类媒体及微博、微信传播,利用效应向社会广泛宣传赞助企业品牌。

【展览范围】

食品、饮料、酒

【参展费用】

面议

【注意事项】

禁止在郑州国际会展中心乱贴乱画

参展联络:

联络方式:郑州市管城区东明路47号大河商务楼308室

负责人:郑刚 13937134087 微信服务:zhilibosui QQ:1939828127 

上一篇:2016年酒博会

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述