设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 业内资讯

业内资讯

酿酒师不是酒商企业摆设的花瓶

发布日期:2016-01-16信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

酿酒师对酒商的作用程度举足轻重,对酒的品质也是非常的重要,企业会重金聘请知名的酿酒大师,但酿酒师的作用却已经发生了很大的变化。

高端的酿酒大师被白酒代理、酒水代理,企业代理商当作花瓶,每年过来指导指导,被借个"名分",怎么酿酒制造还是按照自己的套路来,对外宣传的是酿酒大师们的倾心研制,以为消费者很容易就买你的帐了。这样做不仅欺骗了消费者对酒商网的信任同时质量的问题

也值得让人担忧。就像新出的历史大剧《芈月传》,虽然有孙俪、刘涛等大牌演员,导演也是资深的郑晓龙,观众却不买单一致吐槽呢?

若是酿酒师作为花瓶摆设,酒品的质量不好消费者是不会买账的。重视酿酒师及他们的精心指导将质量做到最好,才能够让消费者满意。

才能取悦消费者,提高自己的销量让产品做大做强,赢得百姓的口碑! 

上一篇:袁仁国季克良上榜中国白酒杰出人物

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述