设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 国内酒水

国内酒水

2016年酒博会

发布日期:2016-01-16信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

2016年酒博会将3月19日在泸州国际会展中心举行,本次会展从3月19日-21日连续三天,在酒博会期间,还会举行泸州100周年系列纪念活动等一些活动。

据酒商网了解,博览会从开展以来一直到现在,已连续举办九届。会展期间有来自各个国家的不同企业,2015年期间展会累计商客上万人,参观人数多达几十万人,最终客商签约额近500亿元。

本次酒博会在泸州举行,也深受当地人们重视。会展是在国际会展中心,展区面积达8万平米,分社有各个专业展馆。此次会展刚好赶上泸州得名“中国酒城”100周年,当地负责人在工作安排方面都得到相应,工作进展顺利。同时还对各国名酒企业继续参展外,还对世界各国的酒企进行邀请参展。

酒博会的开展对泸州来说无不意味着在将来的社会地位、以及发展前途会有一个非常大的改变。

标签:酒商网,酒博会,展馆 

上一篇:2016第五届内蒙古国际名酒展

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述