设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 业内资讯

业内资讯

袁仁国季克良上榜中国白酒杰出人物

发布日期:2016-01-16信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

  由中国食品工业协会白酒专业委员会组织相关省市食品工业协会领导、行业专家及白酒骨干企业代表认真评选的“1985-2015中国白酒历史杰出贡献人物”和“1985-2015中国白酒历史标志性产品”于近日正式出炉,王国春、季克良、袁仁国、唐桥、张雨柏、徐占成、张良、汪俊林、梁金辉、吴向东、吴少勋、梅林、蔡宏柱、蒋红星、宋克伟、沈怡方、曾祖训等48人获评“1985-2015中国白酒历史杰出贡献人物”。

五粮液酒、茅台酒、泸州老窖特曲酒、国窖1573酒、洋河蓝色经典酒、汾酒、郎牌红花郎酒、剑南春酒、白云边酒、古井贡牌年份原浆酒、双沟大曲酒等产品荣获“1985-2015中国白酒历史标志性产品”。

中国食品工业协会白酒专业委员会于1985年经原国家经济委员会批准成立,是中国白酒行业第一个全国性行业组织。此次评选是中食协白酒专业委员会对1985年至今中国白酒行业30年之发展的系统回顾与总结,可谓是白酒行业的一件盛事、大事。  

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述