设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 找资金 > 寻找资金

寻找资金

大额资金寻求真实好项目合作

发布日期:2016-01-16信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

基本信息

投资意向名称 大额资金寻求真实好项目合作

投资人 投资公司

投资金额 100000000万元

投资行业 房地产业,旅游酒店,矿产冶金,农林牧渔

投资项目地区 全国

投资详细信息

投资意向说明

  操作说明:

  全国地区、行业不限。投资额度在800万-10亿人民币; 年利息为13%(前期不收费用); 项目抵押或股权质押(资金必须专款专用,同时全程资金监控);借贷时间1-8年;前期不收费,也表示了我司的诚意。

 

  办理程序:

  1、项目方将公司执照和项目相关资料的电子文档发来我邮箱,经投资商老总进行审核认可(如未获通过,则及时通知项目方)两天内会尽快答复项目方。

  2、项目审核通过后,我方会以电子邀请函方式通知项目方,或直接电话通知项目方,项目负责人接到通知函后按期赴约(吴经理壹捌柒壹肆捌贰伍陆陆柒)安排项目负责人与投资商老总当面洽谈相关合作事宜。

  3、商谈顺利后即进行意向签约。

 

  项目方要求:

  1.我公司给项目方介绍的是港资,中国是外汇管制国家,港资合法的注入国内。我公 司是按合资公司模式操作的。

  2.全国地区、行业不限、需实体企业;(必须要有实体公司,股权清晰,企业要有 部分资产、对项目要有详细的前景规划)。

  3.资金方年利息为10-13%;(具体点数可商讨,项目的风险度,用款的时间长短来评 定)。

  4.我公司中介服务费2%(融资成功后收取,前期不收任何费用)。

  5.借贷时间2-5年;合作方式借贷,项目抵押或股权质押(资金必须专款专用,同时 全程资金监控)。

 

  投资借款项目范围:

  高新项目、基础设计项目、农副产品深加工项目、矿产品开发项目,水资源开发项目、医药化工房地产项目、种植养殖项目,企业技改、市场的短缺项目、旅游环保项目、资产重组与兼并项目、机器设备改造与升级项目等等实体项目。

 

投资单位介绍

  本公司是一家从事投融资借贷的综合机构,受国内国外多家投资机构委托,现有大量资金在国内寻找好的项目进行投资与借贷,本公司凭着良好信誉,丰富的项目运作经验倍,受国内、外财团的大力支持与信赖,多年来与国内外各投资财团、金融机构、投资商保持紧密合作。也是一些境外投资机构在中国大陆的战略合作伙伴,目前受多家财团的委托在国内寻找有价值缺资金的项目进行投资,解决企业“贷款难”,“融资难”的问题,依靠专业的人才队伍、专业的精神和专业的技能以及深层次的公共关系,为客户提供优质、完善、一站式的投融资服务。作为专业解决各类金融问题的投融资机构。为有潜力的招商项目提供国际化的商务服务,使项目方获得与投资方直接见面洽谈的机会同时提供全方位的融资服务,从而实现多方共赢的战略目标。 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述