设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商项目

招商项目

内蒙古赤峰红山区医药产业园招商项目

发布日期:2016-01-15信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

基本信息

项目名称 内蒙古赤峰红山区医药产业园招商项目

项目类型 新项目

ppp项目融资模式 不限

项目所属行业 生物制药,医疗器械

项目地区 内蒙古-赤峰-红山区

项目标注 一般

项目性质 鼓励类

资金与预算

投资总额 30000万元

拟引投资总金额 30000万元

项目主要内容

项目主要内容

1、建设条件:目前,红山区医药制造业在东北、华北地区的综合实力排名在前5名以内,生产品种在500个以上。赤峰市野生及人工种植中药材有96种,蕴藏量12.7万吨;野生植物1863种,野生动物551种。赤峰市是我国的主要杂粮产区之一,粮食年产量500万吨。赤峰市是自治区东部奶牛、肉牛、生猪、家禽的主要养殖区,牲畜年存栏1800万头只左右。

  红山经济开发区医药产业园现拥有医药化工企业近20家,已引进九州通医药集团、杭州民生(迪生)药业、上海迪赛诺集团、承德颈复康药业等国内外知名企业入驻。

  2、建设内容:中蒙药研发生产项目:引进从事中蒙药标准提取物、中蒙药材微粉饮片生产,蒙成药、中成药新产品研发及生产企业,开发中蒙药胶囊、针剂、滴丸、片剂、口服液等新型制剂。项目总投资3亿元以上。

  生物药品研发生产项目:重点发展新型防治传染病疫苗、多肽和蛋白质药品、生化药品、动植物生物反应器。项目总投资2亿元以上。

  化学原料药研发生产项目:引进知名化学原料药生产企业,从事心脑血管类、呼吸系统类、消化系统类、保健类及抗感染类和作用于中枢神经类等国家级新特药品生产。项目总投资5亿元以上。

  医疗器械生产项目:引进治疗性医疗器械、诊断性医疗设备、耗材类医疗器械以及诊断类的试剂的生产项目。项目总投资5亿元以上。 

上一篇:山东省济南轨道交通R2R3线项目

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述