设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 美食餐饮 > 美食资讯

美食资讯

滇池人家,传承经典,唱响中国好米线

发布日期:2015-12-05信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

           滇池人家米线生产过程是否存在食品安全问题?现在就给大家来揭秘: 

                 

  首先,与传统工厂并不同的是,笔者在滇池人家的工厂几乎看不到工作人员。仔细询问后才得知,工厂采用的是电气自动化封闭生产线,一键智能就能完成生产任务。这样大家关心的人为污染的问题就迎刃而解,不愧是与时俱进的专业品牌!

            

  徜徉在工厂内部,笔者不禁感叹现代科技对食品生产发展的影响,例如:工厂的生产设备都采用不锈钢,经过技术人员讲解,原来是不锈钢有耐高温、不生锈、不腐蚀等特点,这样可以保证加工过程无残留,米线在生产过程中便不会增加杂质。

值得特别注意的一点:在滇池人家的10万级食品净化车间里,竟然采用的是高端环氧地坪。这样苛刻的地面材质选择为的就是使车间没有任何接缝,360°无死角,细菌也就无处藏身了。得知这点后笔者不禁对“滇池人家”这个品牌肃然起敬。

像这样现代化的米线生产工厂全国共有6家。“滇池人家”还拥有7家直营餐饮店,为全国8000家餐饮店供应原料。并且还正在筹备国家级的米制品工程技术研究中心和米线主题的博物馆,这一切都旨在弘扬传统米食文化。

“滇池人家”现已通过ISO9001国际质量管理体系认证,荣获绿色食品标识,中国粮油协会米制品分会推荐产品等多项荣誉,但依然在精进工艺。在参观过生产车间后才得知一碗爽滑弹牙的米线还拥有这样的科技含量。相信市场上有“滇池人家”这样坚持历史传承的品牌,广大老百姓才能真正吃上健康又美味的米线!

上一篇:是美食也是毒食!揭晓10种高危险食物

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述