设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 业内名企

业内名企

深圳英博维雪啤酒有限公司

发布日期:2015-12-04信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

深圳英博维雪啤酒有限公司,是一家拥有知名品牌的啤公司。深圳英博维雪啤酒有限公司与阳春啤酒有限公司为合作厂商,公司具有一流的高级管理人员,一流的专业技术人员,一流的业务人员,一流的生产流线设备。

潍坊市阳春啤酒有限公司前身为青岛啤酒(安丘)有限公司,始建于1987年,1989年建成投产,1999年6月加盟青啤集团,2003年7月通过ISO9002质量认证,2007年正式成立潍坊市阳春啤酒有限公司,公司共占地15万平方米,总建筑面积6万平方米,员工680名,专业技术人员66名,其中国家级品酒师1名,国家级酿酒师2名,现已具备20万吨啤酒年生产能力。  

上一篇:烟台华夏大地酒业有限公司

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述