设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 业内名企

业内名企

烟台华夏大地酒业有限公司

发布日期:2015-12-04信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

烟台华夏大地酒业有限公司建于风景秀丽的国际著名酒城--烟台市,厂区位于胶东丘陵山区,这里南依青山,北临大海,风景秀丽,温和的海洋气候与世界著名的葡萄产区--法国波尔多地区相似,优越的自然条件使该地区适宜各种优质葡萄品种的生长,是我国酿酒葡萄和葡萄酒的主要产区,是葡萄酒爱好者心目中的圣地。

公司建立后,致力于葡萄酒的开发、研究、生产和销售。从原料基地的建设,到生产工艺的管理;从外包装的设计,到内在质量的控制;每一步都倾注了卡斯特人的心血,经过公司的创业发展,形成了葡萄酒、干酒、甜酒系列和起泡酒系列的三大葡萄酒品系,并生产部分年份酒,成为酒中精品。 

上一篇:安徽传名酒业有限公司

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述