设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 业内名企

业内名企

安徽传名酒业有限公司

发布日期:2015-12-01信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

安徽传名酒业有限公司,是研发传名EP酒,生产、销售集一体的公司,公司有两个生产基地、占地面积2.4万平方米,拥有200条窖池,6条现代化包装生产线,年产白酒5千吨。产品先后获得第六届杰出华人商会指定用酒、第六届中国国际徽商大会·徽商论坛指定用酒、第四届中国农经产业发展论坛指定用酒。公司采用传统白酒酿造工艺结合现代生物发酵技术成功研发传名EP酒。它解决了酿酒史上无法解决白酒对人体肝和肾伤害这一难题,同时又保持了传统白酒的风格风味,为白酒领域又新添一朵奇葩。 

上一篇:江苏洋河珍品酒业有限公司

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述