设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 业内资讯

业内资讯

传统白酒遇冷,小酒市场正在崛起

发布日期:2015-12-01信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

最近两年两年的白酒市场可以说是翻天覆地。自从高端白酒进入调整期,小酒的势力就跃跃欲试,迅速的占领市场已经是小有名气了,而这场青春的保卫战就更加让小酒们声名鹊起。一举成为白酒行业的新贵,颇有一番和白酒老大哥平起平坐的样子。

那么小酒市场凭什么能够掀起一波青春的热潮呢,有业内人士称:社会主体结构的人群已经由60、70转向80、90为代表的年轻人们,而他们的消费模式也逐渐的改变了市场的形态。说道80、90的年轻人,首先人们想到的就是好玩啊、敢于尝鲜、个性化消费。单纯的传统市场的模式已经不能够吸引他们的注意力了。那么就只有让市场去适应他们,迎合他们,所以说市场只是个导向,小酒品牌从传统的大酒里面出现的时候就及时的带动了年轻消费者们的消费动态。

为了迎合年轻消费者的心理小酒们不但从外形上通过各种时尚个性的包装设计,已经一直主打青春时尚的标签,在酒水营销模式上也是开拓出了一个新的模式-微营销模式。这是一个针对时代的发展而衍生的一种营销模式,真正的走出和传统白酒产品的酒水代理模式,解决产品和消费者沟通困难的问题通过互联网时代带来的信息传播的快速,利用微博、微信这些平拍用来迎合年轻的消费者么的需求,随时都在和消费者进行沟通、互动以及信息的反馈,这就使得消费对于产品的了解和信任不断的提高,最终成为小酒的忠实消费者,而青春小酒正式有利的抓住这些特点将它的优势扩大。

小酒的市场是一块大蛋糕,大家要共同把它做大、做强,只要对市场有利的,竞争都是动力。云小白酒业CEO于敬斌先生如是说,从目前来看小酒市场的形势一片大好,可同时也面临了巨大的市场考验,在这场青春保卫战的当中各界都需要完善自身,从而大胜而归。 

上一篇:酒水经销商发展策略

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述