设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 国外酒水

国外酒水

洋酒为何会卖这么贵

发布日期:2015-12-01信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

提起洋酒首先想到的就是白兰地,威士忌,轩尼诗,人头马,,马爹利。其中人头马,马爹利,轩尼诗是国际三大品牌。在各大媒体、星级酒店、或是其他重要场合,都能见到它的身影。

既然是国际洋酒品牌,自然会卖的贵些了,但为何能卖这么贵呢?下面就以轩尼诗为例,大概讲下酒商网小编自己的看法。

首先轩尼诗也有四个系列,每个系列的酒品定价都不同,并且轩尼诗由法国轩尼诗公司出产,是世界销量第一干邑产品,更是是世界四大白兰地品牌之一。光这些称号就已经为轩尼诗抬高了不少价格。像轩尼诗李察,市场价已打到两万多元。

轩尼诗李察为何会这么贵?首先来说这款酒不是喝的,而是用来高端赠礼和收藏用酒的。在大部分人眼里,这酒代表着面子,无论从口味,设计包装上再或者是宣传上,都做足了面子。无论是送礼还是收礼,瞬间整个人档次都提高了。

在一个就是酒水自身,酒的品质,酒的设计包装都非常完美,有自己的独特之处。对于很多人来说,算是一种奢侈品,只可远观,却无缘品尝。但洋酒还有其他价格适合普通消费者的。 

上一篇:如何抢占高端鸡尾酒市场

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述