设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 国外酒水

国外酒水

如何抢占高端鸡尾酒市场

发布日期:2015-12-01信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

在以后的很多年里都将会是中国高端产品消费的黄金时间,这些高端产品肯定少不了鸡尾酒。但对于这些想要发展的高端产品的企业,抓住中国趋优消费的机遇是十分重要的,这时和大众消费品相比,高端产品给消费者带来的是,高质量,高附加值的产品。那么如何去抢占鸡尾酒市场呢,下面就由上海腾维国际贸易有限公司来提供一些办法。

1.可以讲述传奇的故事,往往成功的高端品牌都具有一段历史悠久的品牌传奇故事,这会深深的扎根在他们的传统里面,同样也会让这些品牌本身成为传奇,从而创造出与众不同的市场定位。在这一点上面来说中国企业在推出高端的产品时候往往就忽略了。

2.相对于很早就接触过的白酒鉴赏来说,大多数的消费者对于鸡尾酒的认识还非常的浅显,对于一种时尚并且畅销全球的饮品来说,人们对它的了解并不多。现如今中国的一些发达城市也出现了一些只卖进口传统高端鸡尾酒的酒吧,在那些地方,不同风格的鸡尾酒就必须用不同的杯子来表现的与众不同,这不止是为了视觉上的美观而已,每种杯子都被设计成了最利于欣赏该种酒发源地致敬的形状。给高端的鸡尾酒带来了该有的尊重。

3.要针对高端产品的规划特有的鸡尾酒销售渠道和鸡尾酒营销模式。鸡尾酒在国内的消费心里都代表着时尚、休闲、快速的标签,想要升级自己的产品,就要从根本的观念上去改变消费者,简单来说就是企业要培养市场,去带动消费者品尝高端鸡尾酒,把鸡尾酒带进自己的生活方式里。 

上一篇:世界度数最高的十款啤酒

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述