设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 国外酒水

国外酒水

世界度数最高的十款啤酒

发布日期:2015-12-01信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

1、brewmeister snake venom

brewmeister snake venom是目前世界上度数最高的啤酒了,酒精含量达到67.5%,它是用烟熏泥煤麦芽、两种酵母、一种啤酒再加上一种香槟酿造而成的。

2、 brewmeister Armageddon

brewmeister armageddon的度数达到65%,这一款啤酒是由苏格兰推出的,已经推出,也上这家酒庄一炮而火。

3、 koelschip start the future

koelschip start the future是荷兰酿造的,酒精度数达到60%。

4、schorschbrau schorschbock finis coronat opus

schorschbrau schorschbock finis coronat opus是德国人酿制的,这款酒名字英语翻译的意思是封顶之作,酒精含量57.7%。

5、 brewdog end of history

brewdog end of history 的度数达到55%,全球就12瓶,每瓶价格高达500英镑。

6、‘t koelschip obilix

‘t koelschip obilix 也是荷兰推出的一款高度数啤酒,度数达到45%。

7、schorschbrau schorschbock

schorschbrau schorschbock的酒精度数是43%。

8、brewdog——sink the bismarck

brewdog——sink the bismarck是德国推出的一款啤酒,酒精度数是41%。

9、schorschbrau schorschbock

schorschbrau schorschbock也是德国推出的,度数达到40%。

10、de struise brouwers black damnation vi

de struise brouwers black damnation vi这是一款来自比利时的啤酒,酒精度数达到39%。 

上一篇:40°雷米诺金牌伏特加

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述