设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 找资金 > 寻找资金

寻找资金

重庆投资公司全国寻求优质项目

发布日期:2015-11-30信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

基本信息

投资意向名称 重庆投资公司全国寻求优质项目

投资人 投资公司

投资金额 50000万元

投资行业 金融投资,房地产业,农林牧渔

投资项目地区 全国

投资详细信息

投资意向说明

一、投资条件:

1、合作项目必须真实合法,符合国家的产业政策。

2、合作项目要有良好的投资环境及符合当地发展计划和可持续发展规划。

3、合作项目市场前景良好,投资回报安全可靠。

4、项目方必须诚实守信,提供的资料、相关法律文件必须真实合法。

5、项目方要求有很好的管理人才,相互团结友爱,有开拓进取精神。

二、投资范围:

1、投资融资额度:500万人民币-15亿人民币。

2、投资领域:企业或个人、新建,扩建、工农业、房矿产、种养殖、商贸旅等。

三、投资方式:

债权投资,股权质押。全国地区,行业不限,要有抵押物。

四、合作程序:

1、项目方提交项目的相关资料和企业营业执照等基本资料到我邮箱,资方进行出审,3到5个工作日回复项目方。

2、项目通过初审核,我方以电话或邀请函方式通知项目方负责人,接到通知或邀请函后按期赴渝洽谈相关事宜。

3、通过洽谈达成初步合作意向,我方安排人员到项目方进行实地考察。

4、考察完毕,公司财团进行审核评定,切合实际,资金在10-20个工作日落实到户。

投资单位介绍

重庆巨石投资有限公司源自黑龙江省哈克森企业集团的专业外贸团队,与欧、美、俄、日等国家地区众多商务伙伴保持良好合作关系,并拓展了出境旅游、海外留学及移民等衍生业务。随着九十年代中期中国证券市场的蓬勃发展,该支队伍成功实现业务领域战略转型,初期以工作室方式依托江海证券共同成长。2007年,创始人基于战略方向转移和业务拓展,南下深圳,与中金、中信、国信、国泰君安、海通证券等多家证券公司建立战略合作伙伴关系,同时与中、农、工、建等多家大型国有银行建立合作基础。形成了与国内外多家著名金融机构全面合作的综合网络格局。 

上一篇:大量资金全国各地寻找好项目

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述