设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商项目

招商项目

吉林省白城市杨木经济产业化项目

发布日期:2015-11-30信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

基本信息

项目名称 吉林省白城市杨木经济产业化项目

项目类型 新项目

合作模式 合资,独资,合作

ppp项目融资模式 不限

项目所属行业 农林牧渔

项目地区 吉林-白城

项目标注 一般

项目性质 鼓励类

资金与预算

投资总额 50000万元

拟引投资总金额 50000万元

项目主要内容

项目主要内容

一、项目建设背景:通榆县是全国“三北”防护林建设重点县,也是国际“009”造林工程的重点项目区。全县林业用地面积为171207公顷,占总幅员面积的15.4%,活立木蓄积量1000万立方米,森林覆盖率为16.4%。主要树种为杨树,杨树生长期一般为15年,年平均采伐量50万立方米左右。现有宜林地38000公顷,每年可造林2500公顷,人工林主要树种为杨树,每年新增活立木蓄积量12.1万立方米。通榆县每年采伐木材的指标共计7万立方米左右,如采伐指标不能满足加工企业需要,还可以通过申请增加指标和协调市场两种方式解决。这为项目建设提供了充足的原料资源。

二、项目总投资: 5亿元

三、建设规模及产品方案:项目规划用地面积6平方米,生产车间、成品库、原料库及行政办公建筑面积4.5平方米,建设改性木材生产线2条,环保板材生产线2条,购置安装设备510台(套)。年加工木材产品10万立方米。

四、合作方式:合资、合作、独资等。

五、经济效益:预计年销售收入5.5亿元,利润1亿,投资回收期5年。

六、建设地点:吉林通榆经济开发区

七、进展情况:已编制项目建议书 

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述