设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 美食餐饮 > 著名品牌

著名品牌

包天下

发布日期:2015-11-07信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

包天下概述

包天下以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念,以包子为品牌核心竞争力,融合现代快餐元素,凭借独特的产品优势、优质的服务和舒适典雅的环境在市场上异军突起,为消费者提供了更符合现代生活的快餐美食。

包天下美食

       包天下以博大精深的中国传统饮食文化为依托,在产品上不断创新,囊括大江南北最为中国人普遍喜爱的美食产品,兼顾各地消费者的口味和偏好,突破传统、推陈出新,开发出更多满足国人口味的美食,现已形成更符合现代人口感的美味包子、油条豆浆、营养粥品、小笼汤包、蒸饺烧卖、馄饨水饺、拉面米线、特色炒饭、精美盖饭、商务套餐、营养套餐、儿童套餐、功夫煲仔、原盅蒸饭、原盅蒸汤、风味炸烤、汉堡蛋挞、美味小食、甜品小吃、开胃小菜、冷热饮品等多达百余个品种标准化的中西式正餐与配餐,满足了不同年龄层次以及不同餐期的用餐需求,极大丰富了消费者的用餐选择与消费模式,并以此与快餐市场缺乏特色及产品匮乏的现状形成鲜明对比。包天下独特的产品定位,在品类及品种开发上具有极强的适应性与广泛性,成为更具中国特色的快餐品牌。

包天下连锁

        在连锁体系建设与管理方面,包天下融合现代快餐管理模式和经营理念,建立起中式快餐业原料采购、后勤生产、烹制设备、食品加工与餐厅员工操作的五大标准化体系,率先通过ISO9001国际质量管理体系认证,引入全新的CIS系统和连锁管理系统。在产品、服务、环境等方面与国际标准全面接轨,将美味食品、快捷服务和舒适环境融为一体,为中国快餐树立了崭新形象,成为消费者用餐的最佳选择之一,也成为沃尔玛、家乐福、乐购、易初莲花等购物中心及百货超市的绝佳配套项目。截止目前,在全国共有员工6000余名,拥有现代化的办公基地和工业园区,建立了功能齐全的品牌管理中心、战略发展中心、企划中心、运营中心、加盟事业中心、客户服务中心、信息中心、产品研发中心、培训中心、工程管理中心、人力资源中心、财务中心、品控管理中心、督导中心、物流配送中心、生产中心等18个专业职能部门,为包天下品牌的高速平稳发展夯实了基础。包天下本着诚信务实、合作共赢的原则,稳步推进特许连锁事业发展,成为中国快餐行业发展速度最快的连锁品牌之一,并逐渐成长为具有国际竞争力的大型餐饮企业集团。

包天下荣誉 

        包天下以崭新的中国快餐新形象和骄人的经营业绩赢得了社会的高度认可和广泛赞誉,先后荣获“亚洲餐饮名店”、“中国餐饮十佳企业”、“中国快餐五十强”、“中国餐饮百强企业”、“全国餐饮业优秀企业”、“全国绿色餐饮企业”、“全国营养健康餐饮示范单位”、“中国餐饮服务名牌”、“国际餐饮名店”、“中华餐饮名店”、“中华名小吃”、“中国名点”等数十项国家级荣誉称号。包天下创始人张建尧董事长多次荣登国家奖台,受到胡锦涛总书记、温家宝总理等党和国家领导人的亲切接见和关怀,同时亦担任中国企业家全国理事会理事、中国连锁经营协会二届理事会理事、中国烹饪协会《餐饮世界》杂志编委会副主任、中国饭店业名人俱乐部副主席等职务,并荣获“中国餐饮业十大风云人物”、“中国改革优秀人物”、“中国优秀企业家”、“中国经济发展杰出贡献人物”、“中国品牌建设十大杰出企业家”、“中国最具影响力的财富人物”、“中国公益事业形象大使”、“中国公益事业卓越贡献奖”、“中国儿童少年基金会慈善之星”等多项荣誉。包天下用辛勤的耕耘,取得了骄人的业绩。未来,包天下将继续弘扬中华餐饮文化,朝着打造世界级的快餐品牌的战略目标奋进,并在世界餐饮品牌历史上写下辉煌的一页!

包天下品牌优势

       包天下作为中国餐饮行业的领军品牌,其品牌本身就是巨大的无形资产。包天下品牌名称磅礴大气、气势如虹,彰显餐饮领袖气度,不仅蕴含中华传统文化特质与思想精髓,更展现企业包容天下、包揽天下、包打天下、包赢天下的雄浑气魄和伟大信念,既便于记忆与传播,又高度概括行业要素,具有强烈的时代特征和中国特色。包天下敢为天下先,将中华美食的精髓与西式快餐的理念完美融合,传播现代与传统和谐并存的中国新餐饮文化,开辟了以中国传统美食为特色的中国快餐新标准。

包天下产品优势

       包天下特邀全国美食大师及专家,组建了庞大的产品研发队伍,潜心研究产品口味调制与新品开发。持续不断的新品更新,保持了包天下强大的产品竞争力;配方的料包化改造,使得生产过程流程化,仅需简单操作,即可保证口味完全统一。系列产品涵盖美味包子、油条豆浆、营养粥品、小笼汤包、蒸饺烧卖、馄饨水饺、拉面米线、特色炒饭、精美盖饭、商务套餐、营养套餐、儿童套餐、功夫煲仔、原盅蒸饭、原盅蒸汤、风味炸烤、汉堡蛋挞、美味小食、甜品小吃、开胃小菜、冷热饮品等标准化的中西式正餐与配餐,多达几百个品种的产品储备,覆盖各地消费者不同的口味与偏好需求,满足不同年龄层次的用餐需求,大大丰富了产品的多样性,让每一位光临的顾客都可以找到他所喜欢的美味。无论是情侣约会、家庭就餐、朋友相聚、商务洽谈,包天下都已成为大众消费群体的首选。

包天下标准化优势

       包天下制胜的重要法宝之一就是实现了中式快餐标准化,这也是包天下从快餐行业中脱颖而出,与洋快餐相媲美的重要因素。包天下用颠覆性思维创造了简单的傻瓜式操作,成为国内攻克中式快餐标准化难关的领先企业之一,具有划时代的意义。包天下的标准化是原料采购、后勤生产、烹制设备、员工操作、加工标准五位一体的标准化体系,整套体系的应用,实现了简化管理、缩短生产周期、提升食品质量、降低人力与资金的消耗、提高经济效益等多方面显著作用,也正是包天下品牌核心竞争力的重要元素。包天下各种标准化管理手册,细化至每个操作步骤,配方物料秤量到“克”,各种节日促销精确到“小时”,店内外广告牌的悬挂准确到“厘米”,店堂恒温控制到“度”,自动化的收银系统“账、款”精确到“分”,店员工资控制到“时”,成本及利润率控制到“小数点”,食品安全卫生等各岗位工种责任明确到“人”,店堂保洁专人保证到“随时随地”,保洁时间控制到“分”!

包天下环境优势

       包天下率先开创了“时尚休闲+现代快餐”的新颖经营模式,新颖的店堂环境充满时尚和休闲元素,是时尚休闲与现代快餐的完美结合,给顾客呈现出独特的艺术氛围和价值。形象门头采用当今最时尚的吸塑工艺,整体感强烈,极富视觉冲击力,搭配包天下独有的形象灯带,无论白天夜晚,都令人眼前一亮,满足了人们对流行、新鲜事物的追求;餐厅内部整体空间以暖色为主色调,集合最前沿的装饰手法与样式,舒适温馨、整洁明亮,充满时尚、休闲氛围。包天下还定制了专用装修材料专供连锁店使用,行业罕见,模仿者望而兴叹无法仿制。高雅的装潢、轻柔的音乐、洁净的店堂、体贴的服务、丰富的促销形式满足了消费者对品牌、时尚、亲情等多方面的心理需求,无论是高贵优雅的店堂风格还是温馨规范的服务标准,包天下都已成为中国快餐行业的风向标。正因如此,包天下所到之处总能引发轰动风潮,不但成为当地“招牌”美食,更成为城市里一道道靓丽的风景线![2]

包天下品牌文化 

包天下——我们的,中国的,世界的。

以弘扬中华餐饮文化为使命,我们走的每一步都会留下一枚枚闪光的脚印。

我们成功,是因为我们与众不同,我们以不走寻常路的超常规思维实现了品牌的跨越式发展。

我们朝着打造世界级的快餐品牌的战略目标奋进,必将在世界餐饮品牌历史上写下辉煌的一页!

品牌理念:海纳百川,有容乃大

经营理念:为国人提供更多美食选择

企业使命:用美食连接世界,丰富和发展人类餐饮文化

近期目标:成就中国快餐第一品牌

远景目标:弘扬中国饮食文化,成为全世界最成功的餐饮连锁企业之一

核心价值观:诚信、敬业、团队、务实、创新、激情、感恩

企业精神:群策群力,同心同德,不断挑战,追求卓越

服务理念:服务创造价值,努力创造感动,把顾客当恩人,把员工当亲人

管理理念:细节决定成败,用细节感动世界

发展理念:为社会创造进步,为客户创造财富,为员工创造价值,为企业创造未来

团队理念:同一个声音,同一个方向,同一个目标

企业人才观:最合适的,就是人才,关爱员工,让每块金子发光

包天下包子文化 

包天下,为中国包子代言!

        包子,作为中华传统面点“国粹”,是国人最喜欢的一种传统方便食品,也是最具中国符号的食品之一,因其悠久深厚的中华传统文化内涵以及南北皆宜的独特风味,成为中国美食经典代表,被誉为“东方汉堡”。

       在与其他诸多食品的社会文化选择竞争中,包子显示了强大的生命力,深深融入中国人的日常生活。包子朴实无华,却蕴含着哲学大观。中国的包子就是包容性文化的一个典型产物。一个包子,体现的就是两个字——包容。有“包”、有“容”才是完整的中国包子文化。包子纳百馅,有容乃大,有“面子”有“里子”,表里如一,大方端正,内藏乾坤,正是中国人所追求的日常生活境界。包子是饭菜合一,繁简合一,尊卑合一,古今合一,天人合一!

        包子的历史渊源最早可追溯到先秦时期,在2200年前的先秦时期,勤劳、智慧的先民发明了石磨,开始制作最初的“面粉”,并尝试着在粉团内加入食材。至1700年前的晋代,开始出现了实心馒头、“蒸饼”。到1400年前的隋代,被称为奇膳玉食的“玉尖面”,可谓包子的最早雏形,自宋代起中国开始有了“包子”这个词。至此,包子才正式亮相,从此经久不衰、历久弥新。

        随着时代的变迁和发展,包子这一内涵丰富的食品,依托其庞大的消费市场和成熟的现代生产工艺,纵横市场,游刃有余。立足于传统而实现品牌化的特色包子异常火爆,创造着不菲的市场价值。天津狗不理、台湾鼎泰丰、扬州富春包子、成都韩包子、上海南翔小笼包子……创造出一个又一个美食故事。而包天下美味包子的横空出世,让包子在现代社会重新焕发青春与光彩,开辟了现代与传统和谐共融的中国新餐饮文化,创造了中国传统食品与现代人口味需求相结合的新标准,并以其在市场上的火爆成功与飞速发展,演绎了中国餐饮市场的新传奇。

       包天下精选优质面粉与馅料,采用独特配方与工艺,对具有两千年历史的中华传统之美食——包子进行大胆创新,借鉴众家之长,将传统工艺精华和现代科技相融合,加以科学口味调配技术进行内馅调制,在配方、选料、制作、外型、口感和工艺等进行全方位地大胆改革与创新,使包子更符合现代人的口感,藉此形成包天下独特的品牌核心竞争力,让消费者从众多的包子中找到全新的感觉。包天下美味大包选料考究,调味独到,制作精细,品种丰富,口味独特,产品涵盖美味鲜肉大包、鸡汁三丁大包、三鲜大包、香菇青菜大包、梅干菜鲜肉大包、粉丝鲜肉大包、萝卜鲜肉大包、鱼香肉丝大包、玫瑰豆沙大包、香芋紫薯大包等系列产品;在此基础上,包天下还精心研制了香仔小包系列,以其小巧玲珑、皮薄透光、味汁丰美、独具风味而迅速引起市场轰动,产品涵盖香仔粉丝鲜肉小包、香仔玫瑰豆沙小包、香仔大白菜粉丝小包、香仔梅干菜鲜肉小包、香仔荠菜鲜肉小包、香仔鸡汁三丁小包等系列产品。包天下小笼系列外形美观,皮薄透明,鲜美浓郁,卤汁丰富,产品涵盖小笼蟹黄包、小笼鲜肉汤包、小笼山药养生汤包、小笼豆腐蒸饺、小笼鸡汁鲜肉蒸饺、小笼素三鲜蒸饺、小笼香菇糯米烧卖等。包天下所到之处总能引发抢购风潮,口碑相传,成为当地“招牌”美食!店口外卖顾客排队抢购,已成为街头一道最靓丽的风景线!包天下在当今餐饮行业中异军突起,让传统的美食成为时尚的美味,创造出一个个美丽的财富神话,深受全国广大消费者青睐和喜爱,也让消费者品尝到什么才是真正好吃的包子。

包天下,为中国包子代言! 

上一篇:北京大董餐饮投资有限公司

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述