设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 美食餐饮 > 美食资讯

美食资讯

优果福利,冬季5种水果超低价推荐

发布日期:2015-11-06信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

     冬季气候干燥,常常使人感到鼻、咽干燥不适,这时如果能吃些生津止渴,润喉去燥的水果,会使人顿觉清爽舒适。优果为您推荐一些特别适合冬天食用的水果,不但营养丰富,而且味道绝对棒棒哒!
第一种:墨西哥牛油果
    牛油果又叫鳄梨,果肉细腻,味道甘美独特,含不饱和脂肪酸达80%以上,牛油果有多种食用方法,一般以生食、鲜食为好,可拌沙拉,也可作为果酱涂抹面包、馒头,味道不错。  

第二种:菲律宾加农黄心甜凤梨 

      菲律宾加农黄心甜凤梨从看外观形状,优质较好的菠萝果实呈圆柱形或两头稍尖的椭圆形,大小均匀适中,果形端正,芽眼数量少。看外观颜色,菠萝颜色呈淡黄色或亮黄色的成熟可以直接食用,颜色淡黄色,微带青绿光泽的,这样的一般是八分熟。摸外观硬度,用手轻轻按压菠萝,坚硬而无弹性的是生菠萝。看果肉,切开后,可见良质菠萝的果目浅而小,内部呈淡黄色组织致密,果肉厚而果芯细小,劣质菠萝果目深而多,有的果目可深达菠萝芯,内部组织空隙大。  
第三种:新西兰佳沛黄金奇异果

      奇异果源自中国,原名叫“猕猴桃”,如今是新西兰的特产。挑选时,注意奇异果表面绒毛要整齐,是否完整无伤、外皮散发自然光泽,果实用手掌握拿时稍具弹性,但如果想要立即吃的话,就要挑选握起来稍软的果实,表示马上可以品尝美味。回家后记得要放在冰箱保持奇异果的新鲜度!挑选时,选握起来有点软又不会太软的。奇异果依弹性不同而有不同的甜度,喜欢甜度高的选软一点,喜欢酸甜口感的就选硬一点的。

第四种:澳大利亚甜橙

    澳大利亚甜橙甜度高达13以上,而普通甜橙仅为10左右;与同类产品相比,口感和甜度更好,非常适合亚洲人群口味。同时,又富含人体必需的维生素C,被封为“能量橙”,是绝佳的优质保健营养绿色食品。
第五种:越南红心火龙果

    红心火龙果在火龙果中是一个比较稀少品种,因为它含有一种特殊的成分--花青素,把它切开可见它的颜色鲜艳通红,红心火龙果含糖成分高于其他的火龙果,而且它营养丰富、果肉丰满、口感清凉。  
    挑选火龙果,跟品种有一定的关系。外观比较红的里面肉是白的比较好吃,因为它含有糖分有百分之十五以上,果肉丰满,味道清甜而不腻。个体饱满中间有浑圆并凸起,还有果皮外像鳞一样的片片外翻为上品,而且挑选的挑到比较软的到不要过于软的,这样的火龙果会比较好吃,而且比较甜。此外,火龙果越重就代表汁越多,果肉越饱满,所以,购买火龙果应选比较重的,越重的越好。

上一篇:令人心痒难当的炸物 你吃过几个

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述