设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 国外酒水

国外酒水

英国格伦士威士忌

发布日期:2015-11-06信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

商品详情

品牌:威士忌 酒精度:40° 规格:箱

产地:英国 净容量:700ml

商品介绍

英国格伦士威士忌12年

口感浓郁、醇和、丰润,格伦士12年延续了格伦士始终如一的独特传统。首度推出以来,这种口感醇和丰润的调和型威士忌令人一饮钟情。

格伦士威士忌1806

口感醇厚,层次丰富,格伦士1806融合了18种威士忌,是格伦士的一款经典佳酿。正如英国威士忌专家客观评价:“这款威士忌体现了活力与优雅和谐统一的珍贵品质。”毫无疑问,这也是力量与精致的象征。

格伦士橄榄威士忌

浓郁而奢华的体验色泽:饱满的琥珀色香味:丰富浓郁的干果气息揉合橄榄的自然味道:口感轻快,气味清爽,麦芽香中带有丝丝橄榄味道。调配大师将这些香味和其它口味巧妙结合,创造了完美而柔和的调配威士忌,使它与众不同,独一无二。浓郁、醇厚、悠长。

颜色:饱满的琥珀色

气味:混合着柔软甜味的花香和淡淡烟草味的醇厚,浓厚的果香  口味:醇和果香和柔软果核香,淡淡的麦芽香伴随文化的清甜烟草味

回味:浓郁,醇正,绵长

产地:苏格兰、加拿大、爱尔兰、中国

度数:40~43

格伦士,1806年成立于苏格兰的格伦士酒业股份有限公司,是全世界最早生产调和威士忌生产商之一。出于对威士忌事业的无比执着、沉醉,“格伦士兄弟”遍访欧美大陆,发现了调和型威士忌的酿制秘密。有一贯质量保证的调和型威士忌,其品牌“格伦士”诞生于十九世纪九十年代。

享誉世界的“格伦士威士忌”是最具声望的苏格兰高级威士忌之一。创始人“格伦士兄弟”当时调配创造出“格伦士”这一代表了醇和、独特、出众的威士忌品牌。格伦士1806威士忌秉承其优秀传统,以卓越的品质来充分展现格伦士佳酿的崇高声望与地位。为了彰显其非凡品质,见证着这一款至为醇厚、尊贵而典雅的苏格兰威士忌。

格伦士,分别在苏格兰、加拿大、爱尔兰、中国,都有生产、销售战略合作伙伴联盟。20世纪进入中国市场,广受消费者喜爱。2011在中国与“从化市银河酒厂有限公司”签定了生产、销售合作条约。自运营以来,利用强大的管理团队、丰富的市场资源和优质的产品,未来,格伦士定将达到更高的目标,创造更辉煌的业绩。 

上一篇:外“变态”公司福利:免费酒水甜品任吃

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述