设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 业内名企

业内名企

江苏洋河珍品酒业有限公司

发布日期:2015-11-05信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

       江苏洋河珍品酒业有限公司 (原江苏洋河第五酒厂),是集体股份制的集团企业, 座落在中国名酒之乡--江苏省洋河镇,现有职工380人,科研技术人员23人,占地面积4.6万平方米,年产洋宫牌系列酒8000吨。 本集团公司生产设备先进,检测手段齐全,酿酒技术精湛,是规模较大的白酒生产的专业化集团企业素有“闻香下马,知味停车”的美称。公司在社会各界同仁的关怀和支持下,洋宫系列酒连续获部、省、市优质产品奖,公司现有洋宫系列、江南娇子系列、梦里香系列白酒畅销国内外,本公司产品已由中保承保。 本集团公司连早被省市人民政府命名为“明星企业”,并获国家级《二级计量合格证书》、《全面质量合格证书》,且连续十二年被评为《重合同,守信用》、《AAA级信用企业》、《物价、计量信得过单位》等光荣称号。

品牌名称: 洋河珍品

公司名称: 江苏洋河珍品酒业有限公司  

上一篇:泸州羽丰酒业有限公司

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述