设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 业内资讯

业内资讯

宁夏红精品枸杞酒荣获金奖

发布日期:2015-11-04信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

        10月30日,“2015年宁夏特色旅游商品”颁奖仪式在宁夏回族自治区党校召开,宁夏回族自治区副主席王和山、旅游局局长徐晓平等领导出席颁仪式。由宁夏红枸杞产业集团选送的“宁夏红精品枸杞酒”从众多旅游商品中脱颖而出,摘得“金奖”。 

                           

       在本次活动中,来自中国旅游协会旅游商品与装备分会、中国旅游商品产学研联盟、区直机关有关单位、院校的9位专家,对宁夏回族自治区各企业选送的494件(组)旅游商品进行了仔细筛选和认真评选,最终选出了三个金奖、八个银奖、十个铜奖和七十九个入围奖。“宁夏红精品枸杞酒”凭借着卓越的品质和先进的健康理念受到了评委的青睐,拔得头筹。

         采用100%纯鲜中宁枸杞、经过低温发酵酿造而成的宁夏红精品枸杞酒,作为宁夏红枸杞产业集团的明星产品之一一直以其丰富的营养价值和甘甜柔滑的口感被大众所喜爱。此番获奖,也正是对宁夏红精品枸杞酒品质与口感的肯定。宁夏红枸杞产业集团必将以此为动力,不断推出更好、更多的枸杞产品,努力打造出更多的“金奖”旅游商品。

宁夏旅游局局长徐晓平发言

宁夏旅游集团总经理周明新发言

宁夏回族自治区副主席王和山讲话

       王和山说:“宁夏回族自治区拥有丰富的旅游资源和具有鲜明地方特色的旅游产品。要在大力发展宁夏优势旅游产业的同时,深入结合宁夏各大民营企业在旅游文化、旅游产品的挖掘和推广,特别是将宁夏骨干企业的品牌优势和产业优势充分发挥出来。”而宁夏红集团近年来在打造民族品牌、深化农业产业化的过程中不断和宁夏特色旅游项目和线路相融合的案例来鼓舞人心,值得区内各个企业效仿和学习。

      据悉,本次评选活动范围为旅游工艺品、旅游特色食品、旅游生活日用品、旅游纪念品、旅游设计创意五大类,分为网络投票评选和专家现场评审两个环节。网上申报共计544组商品,网页浏览量达579318人次,五类旅游商品的网民有效投票为363374票。网络评选结果按照活动方案中明确的30%分值计入评选总分。

 

 

 

上一篇:天津首家红酒电商企业挂牌上市

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述