设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商资讯

招商资讯

南充注重“招商选资”力争全年新签约项目超130个

发布日期:2015-05-22信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

          四川在线南充频道(记者 陈堃)昨日,记者从市投资促进合作局获悉,今年南充力争全年新签约项目130个以上,到位国内省外资金460亿元以上。

 

作者:陈堃今年南充市招商引资工作将着眼产业高端和关键节点,集中力量引进龙头型、补链型、节点型企业,推动产业集聚发展,力争招商引资工作取得新突破。将更加注重“挑商选资”,瞄准国内外500强企业、大型央企、上市公司以及国内知名民营企业的市场拓展和布局,大力引进科技含量高、财税贡献率高、节能环保的大项目、好企业,力争全年新签约项目130个以上,到位国内省外资金460亿元以上。同时,更加注重签约项目落地建设,进一步优化审批流程,强化要素保障,为项目开工建设创造良好条件;定期或不定期召开重大项目统筹协调例会,及时协调解决项目建设过程中的各种困难和问题,对南充市签约重点项目履约建设情况进行专项清理,实行挂牌督办、定期通报,力促早日建成投产,形成现实生产力。

上一篇:国家专利养身酒 招商说明会走进南充

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述