设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商资讯

招商资讯

国家专利养身酒 招商说明会走进南充

发布日期:2015-05-22信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

  四川在线南充频道(记者 张军)4月11日上午10时,国家专利“和生元”养生酒(南充)招商说明会在南充大酒店会议厅举行。

当天的招商说明会,吸引了市内外数十家投资者前来咨询,和生元公司的相关负责人,对酒的功效、目前的市场前景、投资者的疑问一一进行了解答。

据和生元养生酒发明人介绍,和生元配制养生酒,以神奇中医、藏医养生学为根基,采用数百年经验积累的藏传佛学养生神秘配方,取西藏圣山之王冈底斯山之上海拔5000多米处的高原圣水,用纯粮基酒融入藏区数十种天然、耐缺氧、抗疲劳的名贵臧草药酿制而成,具有滋阴健体、调理五脏、保健、延年益寿的功能,特别是可以调补阴阳,降低转氨酶、疏通心脑血管,滋补肝肾,完美实现白发变黑发、脱发再生、治疗失眠等功效。

招商说明会上,神州毛笔王、军旅书法家何文军赠送书法作品,以表示对“和生元”的祝福。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述