设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 招商政策 > 招商项目

招商项目

南充:22个项目打包到香港招商 投资总额超400亿

发布日期:2015-05-22信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

  5月6日,笔者从市商务和粮食局获悉,南充市正积极筹备参加将于5月上旬在香港举办的“四川现代服务业香港推介会”,南充国际商贸城、嘉陵江第一曲流旅游度假区等22个项目已被省商务厅列入全省推介项目,投资总额达407.6亿元。

  笔者了解到,“四川现代服务业香港推介会”由四川省人民政府主办,省商务厅承办,旨在通过宣传四川服务业发展优势,推介四川省现代服务业重点产业及重点项目,让香港企业充分了解四川服务业的规划、政策、投资环境,为香港企业在川投资提供指引,促进一批香港企业进入四川。

  “我们高度重视此次推介会,正按照市委、市政府的要求,认真做好我市推介项目和拟签约项目的收集整理工作。”市商务和粮食局相关负责人介绍道,南充市此次重点围绕电子商务、现代物流、现代金融、科技服务、养老健康服务等五大新兴先导性服务业,认真筛选出“四川服务业推介会”推介项目25个,投资总额327.9亿元;拟签约项目2个,投资总额6.4亿美元。最终经过省商务厅审定,南充国际商贸城、西充中国西部农村电商数据处理中心、南充健康产业园、南充市嘉陵江第一曲流旅游度假区等22个项目列入“四川服务业推介会”推介项目,投资总额达407.6亿元;南充·澳洲国际商业生活广场和电子商务产业园列入“四川服务业推介会”拟签约项目,投资总额达1.6亿美元。

 

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述