设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 美食餐饮 > 著名品牌

著名品牌

美心食品有限公司

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

香港美心集团创立於1956年,为香港最大最多元化之优质餐饮集团,拥有650多间分店,每日服务超过54万人次。集团经营范畴广泛,包括中菜、亚洲菜、西菜、快餐、西饼、咖啡店、回转寿司店及机构食堂等。此外,香港美心月饼更连续13年成为香港月饼销量冠军。

粤菜

1971年,集团引入崭新的「中式食品、西式服务」经营概念,开设第一家中菜食府―翠园,其後陆续开设环境宽敞、设备完善的粤式酒楼,现时旗下家传户晓的品牌有美心皇宫、美心大酒楼、映月楼等,提供多元化的美馔佳肴,尤其是喜庆宴会的理想选择。此外,八月花、八月居、八月轩等新派中菜,注入清新健康元素,以健康风尚演绎中菜原味。现时全线粤菜均不落味精,领导粤菜潮流。

潮菜

1981年创立的潮江春,一直致力提供高质素而具传统潮州风味之菜式。2007年底开设的潮庭,无论环境气氛及菜式配搭均充满创意,提供正宗潮菜,却换上「现代演绎、现代感受」。

京川沪湘菜

继粤菜後,集团引进京、川、沪、湘等中国各省美食,当中以北京楼、洞庭楼等闻名海外。其他新概念外省菜食府如又一栈、紫玉兰及北京人家等,融会东西饮食文化精粹,由菜式配搭、服务、以至餐厅气氛均配合得宜,以独特的烹调手法谱出京川沪湘风味。

美心中菜於2011年3月於上海新天地开设第一家中菜食府﹕梧桐居,集美心中菜各外省食府之大成,提供京川沪湘各派美食。

m.a.x. concepts

香港美心集团於1956年成立了第一间高级西餐厅 - 美心餐厅:高格调的用膳环境,配以现场乐队演奏,为当时的食客带来饮食新体验,广受城中名人及商家爱戴。集团延续引领潮流的风尚,於1998年成立m.a.x. concepts,其概念餐厅在港旋即掀起全新饮食文化,旗下餐厅提供西式、日式、泰越等多国菜肴。其中Thai Basil 於2000年被Condé Nast Traveler誉为世界60大最佳新食府之一。2006年,集团又引入美国著名的Lawry's The Prime Rib。

於2007年面世的simplylife BAKERY CAFE,搜罗了欧陆特式面包,以人手每日制作,即场烘焙,并提供各式新鲜健康及有机的选择。首间国内simplylife CAFÉ BAKERY星美乐於去年底在深圳万象城开业,贯彻欧陆路边小店风格。

快餐及机构餐务

集团於1972年开设第一间快餐店起,对食品素质的坚持从不间断,亦与时并进。於2005年革新的美心MX,现时拥有分店近70间,於食品、装潢设计、用膳环境多方面灌注新思维,为快餐业带来新灵感。其他为人熟悉的品牌包括can.teen、美心Food2及美心香港地,带来时尚、舒适的用餐享受。

香港美心集团拥有一套完善严谨的餐饮管理,由最基本的卫生到品质监控,都一丝不苟,诚为各工商、教育及医疗机构提供专业餐饮管理及到会服务,包括各式派对、酒会、晚宴、周年庆典等,并曾担任青马大桥香港国际机场及多个大型开幕仪式的指定餐饮服务机构。2005年,医院管理局首度委任香港美心集团,於同年第四季推行「病人膳食服务公私营协作计画」,为新界西医院联网及伊利沙伯医院提供病人膳食服务。同年起,集团亦主理香港迪士尼乐园内的中菜馆「广场餐厅」及「市集饼店」。

2010年,集团全情参与上海世博会,於C片区07号馆设立接近20,000平方 沾笮兔朗彻愠。峁┒嘣凼健⒀侵藜拔魇矫朗常送猓愀勖佬囊嘤行页晌愀畚ㄒ徊鸵恚

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述