设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 美食餐饮 > 著名品牌

著名品牌

百胜餐饮集团中国事业部

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

 百胜餐饮集团中国事业部(Yum! Brands Inc.,China Division)隶属于在美国纽约证券交易所挂牌上市的百胜全球餐饮集团(Yum! Brands Inc.),是中国最大的餐饮集团。

百胜餐饮集团中国事业部是百胜全球餐饮集团中国总部,于1993年在上海成立。它为中国大陆直营、合资和特许经营的肯德基、必胜客、必胜宅急送、东方既白餐厅提供营运、开发、企划、财务、人事、法律及公共事务等方面的服务。

公司规模

截至2011年12月底,中国百胜旗下肯德基已成功地在中国大陆的700多个城市和乡镇开出了近3,500家餐厅,必胜客在超过130个城市拥有超过560家欢乐餐厅,百胜还拥有100余家必胜宅急送和20多家东方既白餐厅,员工人数37万。中国百胜目前是百胜在全球业务发展最快的市场。

2012年2月,百胜餐饮集团以协议计划方式私有化小肥羊的交易顺利完成。小肥羊从2月2日起正式在香港联交所除牌,并成为百胜餐饮集团旗下一个新的餐饮品牌。截止2011年12月底,小肥羊在中国大陆拥有469家连锁餐厅。

百胜餐饮集团在纽约证券交易所上市交易。就单店数量而言,该集团是全球最大的餐饮集团,在全球110多个国家和地区拥有超过36000家连锁餐厅。百胜餐饮集团旗下的肯德基、必胜客和塔可钟三个餐饮品牌分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品连锁餐饮领域居全球领导地位。

公益荣誉

百胜近年来荣获的公益奖项有:

2007、08年度搜狐和国务发展研究中心企业研究所“最佳企业公众形象奖”;

2008年《中国企业报》改革开放30周年“跨国公司特别贡献大奖”;

2008中国扶贫基金会中国民生行动先锋;

2008年"捐一元·献爱心·送营养"被《中国企业报》评为“2008跨国公司履行社会责任优秀案例”;

2008年度民政部“中华慈善奖-最具爱心外资企业”;

2009中国企业报“2009跨国公司中国贡献特别大奖”;

2009《数字商业时代》杂志、中国社科院“信心2009――快乐竞争力公司”;

2010中国扶贫基金会“全民公益试点企业”;

2010年中央电视台和英国《金融时报》评选的2010年“最佳本土化企业”;

2010年《京华时报》“2010年度最佳公益创新奖”。

上一篇:没有了

下一篇:美心食品有限公司

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述