设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 美食餐饮 > 国内美食

国内美食

水煮肉片

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

水煮肉片的做法



水煮肉片是一道四川传统名菜,因肉片未经划油,以水煮熟故名水煮肉片。 肉味香辣,软嫩,易嚼。吃时肉嫩菜鲜 ,汤红油亮,麻辣味浓,最宜下饭。 为四川家常美食之一,家家户户都会做。 水煮的特色是“麻、辣、鲜、香、烫”。这道菜是吃辣人的佳选。 这道看似复杂的菜,其实掌握处理肉片的技巧就很简单了,人人都可以做出让人惊艳的水煮肉片来。 这道菜还是多年前不怎么会做饭的时候学会的,已经很久没有做了,前几天在天涯看帖子有人做,引起我的食欲来,于是顶着大热的天做了这道水煮肉片,我也不知道是否正宗,反正适合自家口味就好。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述