设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 美食餐饮 > 国内美食

国内美食

【酸豆角炒肉末】夏末专门为贴秋膘特别准备的开胃菜

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

酸豆角炒肉末的做法

菜谱物语——酸豆角炒肉末

哈哈,秋天快来了,炎热的夏天就快过去了,秋天来了,就该开始打开胃口,贴秋膘了哈!话说,我怎么一年四季都胃口好好啊,贴秋膘,只是给自己一个更好的理由多吃多吃了哈,冬天要来了,衣服厚实,长了肉肉就看不见了,所以,朋友们,放心的来贴秋膘了哈,咱们一起长肉肉,要减肥的,挨过了冬天再考虑哈,没有吃饱,咱哪来的力气减肥啊! 哈哈,广东有许多酸豆角买,听说有的地方是没有这东西的,那正常,北方那边也有好多材料我们这里是买不到了,不过,只要有淘宝,什么材料都好找哈,今天的这道菜在炎夏天里,是必备的一道开胃菜,在夏末的今天,咱就拿来当贴秋膘的开胃菜啦,酸酸的,自我催眠用来帮助消化,不容易胖哈!其实,吃了以后开胃个半死,不知不觉吃多半碗饭了!

 

 

上一篇:【豆角肉丝炒面】

下一篇:鱼香肉丝

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述