设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 国内酒水

国内酒水

国内饮料机械市场竞争格局趋向多元化

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

目前,我国在生产制造装备、加工手段、设计水平等方面同国外主要灌装设备制造企业相比尚有,定距离,这些都是我国饮料机械行业需要不断努力、加以改进的地方。只要提高产品质量标准,以市场为导向,加大产品结构的调整力度,创新科学技术,加大新材料、新工艺的研发,建立具有强大影响力的饮料机械特色品牌市场。饮料机械的未来市场还是具备恒久发展潜力的。
  
  饮料机械市场竞争格局趋向多元化
  
  21世纪,我国饮料机械设备制造业仍然充满希望、信心和力量,它的发展方向是大型化、高速化和提高稳定性是开发的主要目标。
  
  饮料机械高端市场“竞技比武”
  
  受国内外经济形势及国内饮料行业的高度发展影响,我国饮料机械取得长足发展,目前我国饮料机械制造技术、设备水平在近年来大幅提升,已接近和达到世界先进水平,为我国饮料机械行业加快升级融入国际化竞争奠定了基础。
  
  随着市场的开放和我国饮料机械行业与世界接轨进程加快,高端产品将是国际化竞争的市场高地,集安全和技术于一体的饮料机械产品将是未来的主流。高端饮料机械发展将会进入发展的快车道。
  
  国内企业自主品牌的建设将会驱动正能量发挥,以自主创新为动力的品质提升和高端产品研发,必将赢得市场更多消费者的认可,分享高附加值市场的蛋糕。饮料灌装机械制造行业的达意隆,1999年成立,现已成为国内饮料灌装机械制造行业的领头企业,重科研、重营销、简化生产的哑铃式经营管理模式,使达意隆成为我国饮料灌装机械制造行业的一个奇迹。
  
  未来的竞争格局仍将是品牌、品质和渠道。特别是未来市场的竞争将不再会是国内企业的竞争,国外的饮料机械巨头纷纷涌入中国市场,外企收购中国企业的行动在加速。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索