设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 业内资讯

业内资讯

“酒水大全”客户端打造行业移动时代新利器

发布日期:2014-07-23信息来源: 和讯网点击: 我要评论()

酒水大全logo标识

酒水大全logo标识

像酒水大全平台的出现就为行业未来发展开启了更广阔的道路。据了解,酒水大全客户端是专为 Android用户推出的移动专业商务应用平台,为各大中小型酒水企业、经销商搭建交流平台,各地经销商与消费者更加近距离互动的平台,将传统的商品贸易活动转变成一个高效率、高效益、低成本的新型电子商务模式,通过手机这一个随时、随地、随身新型媒体,消费者就可以了解到行业内的最新资讯和酒会信息,自由发布企业产品信息,企业的产品推送到10亿手机用户的手中,在3G时代高速发展的今天,酒水大全客户端也成为了行业企业发展的最新利器。 

酒水大全客户端为企业在瞬息万变的商海中搭建了全新的快捷,稳定的沟通平台,同时,也为企业在网上树立形象,拓展经营渠道,扩大对外交流,开展电子商务开辟了一条省时省力而又方便快捷的途径。相信会有众多的传统行业线上平台出现,移动时代给传统行业带来了新的契机,也为市场发展带来了活力。传统行业也在与互联网的结合中品尝到了真正的互联网魅力。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述