设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 业内资讯

业内资讯

胃海翻腾 全球12种“变态”饮料

发布日期:2014-07-23信息来源: 和讯网点击: 我要评论()

因为《暮光之城》、《吸血鬼日记》 等吸血鬼题材的影视剧近几年在国内掀起了一股“吸血鬼热”,所以辽宁、苏州等地的店家们也纷纷打起了“吸血鬼”的算盘——一种血袋饮料在苏州风靡,血袋包装类似医用血浆,还分出了A、B、AB、O、Other型五种供选择

因为《暮光之城》、《吸血鬼日记》 等吸血鬼题材的影视剧近几年在国内掀起了一股“吸血鬼热”,所以辽宁、苏州等地的店家们也纷纷打起了“吸血鬼”的算盘——一种血袋饮料在苏州风靡,血袋包装类似医用血浆,还分出了A、B、AB、O、Other型五种供选择。

在秘鲁首都利马一些农贸市场,有一些小餐厅出售这种青蛙汁做成的“饮料”,每天都有不少人专门来喝。据说这种不知名的植物根可以提高性功能。店家宣称这种青蛙汁“饮料”不仅能够强身健体、解除疲劳,还可以治疗哮喘和支气管炎,甚至对治疗性病也有疗效。被称为“秘鲁伟哥”。

新西兰首都惠灵顿一家餐馆推出一款新的餐前饮料,居然是混合了酸奶、猕猴桃汁和雄鹿的精液制成。据品尝过的人说:“一旦你接受里面有雄鹿精液的事实,其实味道还真的不错,还有点甜。”

印度最新研制的一种利用母牛尿液制造的新型饮料,该饮料中,除了牛尿,将包括一些有用的医疗和阿育吠陀草药。制造商将这种饮料命名为“gau jal”,或叫做“牛饮”,并称这种饮料闻起来并不会有尿液的气味,而且口感也并不差。

一种果冻型饮料,它是采用猪胎盘制造的,重量为1万毫克。据称,食用胎盘具有人体组织再生的功能,尤其对于美容十分有益,同时有助于调节人们的日常饮食。目前,胎盘10000售价8美元,此外,生产厂商还提供了更大的包装系列--胎盘40000,具有4万毫克的重量。

奶源不是奶牛,而是处于哺乳期的女人,这种饮料,当然只在日本能够看到。

日本大黄蜂是一种毒性极强的蜂类动物,然而,还是有人愿意以身犯险,即使挨上几蜇也要想方设法捉到它们,为的是酿一种特殊的shouchuu酒(类似于伏加特)。这种看着就没有食欲的发酵黄蜂shouchuu酒呈现出一种烂泥巴的颜色,而且闻起来有点像腐尸散发的气味

在日本,人们想提神时会喝鳗鱼汤、鳗鱼酒,或者鳗鱼功能饮料。这种黄色的“鳗鱼浪涌”饮料中含有鳗鱼头骨部位的提取物,喝起来“鱼味”十足。

鼠仔酒是广东顺化的特产,使用的是刚出生还未睁眼的无毛小老鼠和普通米酒。据说酿好的鼠仔酒可驱风、行气、去瘀、补血及增强肝功能和防止血管硬化等功效,对抗衰老,延缓青春期有良好效果,是天然美容和强身佳品。

日本神奈川县的一家啤酒厂Sankt Gallen曾限量出售由大象便便咖啡豆酿出的烈性啤酒。

这款泡菜味饮料在日本销量也并不是很好,在韩国反而更受欢迎。真的想不通该公司为什么会推出这款奇怪的饮料。

点击浏览下一张

Ramune在日本是一个很受欢迎的饮料品牌,多见于果汁饮料,它以独特的包装瓶和气泡防喷装置获得当地人们的青睐。或许你不知道,它们还生产其他两种饮料:咖喱汽水和芥末汽水。图中黄色的就是咖喱汽水,标签告诉我们它是咖喱和柠檬水的混合饮料。

因为《暮光之城》、《吸血鬼日记》 等吸血鬼题材的影视剧近几年在国内掀起了一股“吸血鬼热”,所以辽宁、苏州等地的店家们也纷纷打起了“吸血鬼”的算盘——一种血袋饮料在苏州风靡,血袋包装类似医用血浆,还分出了A、B、AB、O、Other型五种供选择。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述