设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 业内资讯

业内资讯

酒水行业借助移动互联网探索出市场新机遇

发布日期:2014-07-23信息来源: 和讯网点击: 我要评论()

北京 2014-07-16(中国商业电讯)--全球移动互联网仍保持高速发展态势,随着4G在国内市场的正式启动与移动电子商务的快速创新相互促进,不断推动全球反胃的产业变革。数据显示,我国整体网民规模增速持续放缓,互联网发展正在从“数量”转换到“质量”。伴随4G业务的推出,手机网民继续保持良好的增长态势,规模达到5亿,年增长率为19.1%,手机继续保持第一大上网终端的地位。越来越多的移动线上平台出现,以酒水大全客户端为例,其顺着中国电子商务交易破10万亿美元的趋势,紧跟时代步伐为我国酒水行业在移动电子商务发展上注入强劲动力,并形成扩大信息消费的新机遇。酒水大全将传统的商品展示转变成一个高效率、高效益、低成本的新型模式。

  在最近几年里,移动通信和互联网成为当今世界发展最快、市场潜力最大、前景最诱人的两大业务。它们的增长速度都是任何预测家未曾预料到的。迄今,全球移动用户已超过15亿,互联网用户也已逾7亿。中国移动通信用户总数超过3.6亿,互联网用户总数则超过1亿。这一数据,更能表明酒水大全客户端有这不可预知的未来,诚邀相关企业加入进来,一起在酒水行业中打造一片蓝天

酒水行业借助移动互联网探索出市场新机遇

  未来移动互联网主要呈现六大发展趋势:移动互联网超越PC互联网;引领发展新潮流;移动互联网和传统行业融合,催生新的应用模式;云计算模式进一步普及,使网络资源得到最大化的运用;移动互联网商业模式多样化,细分市场继续发力;智慧城市成为城市发展的新兴模式,凸显精准营销潜力。像酒水大全客户端这样的平台对于整个行业的发展也起到了重大的推动作用。也为众多企业打开了新的知名度,带来了无限商机。传统行业与互联网的融合也将实现更大的力量。 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述