设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 知名酒水 > 业内资讯

业内资讯

惊!曹格不惜千万戒酒 酒水闹事婚姻触礁险离了!

发布日期:2014-07-23信息来源: 中国项目招商网点击: 我要评论()

据台湾“今日新闻网”消息,曹格曾多次醉酒闹事,上周又惊传婚姻触礁,昨(4日)他允诺此生不再喝酒,决心受到质疑,曹格很有信心说绝会成功,开出如失约就捐千万(新台币,下同)的支票。而他否认离婚传闻,表示和老婆是因工作意见不合起口角,目前已和好。

 

 

 

 

    据台湾今日新闻网消息,曹格曾多次醉酒闹事,上周又惊传婚姻触礁,昨(4日)他允诺此生不再喝酒,决心受到质疑,曹格很有信心说绝会成功,开出如失约就捐千万(新台币,下同)的支票。而他否认离婚传闻,表示和老婆是因工作意见不合起口角,目前已和好。

    曹格(Gary)昨天针对10月27日的酒醉行为举行致歉记者会,声明内提到道歉、感恩与承诺三点,他下定决心不再碰酒,没酒喝不会死,没了家人就没意义。他坦言问题全在自己身上,不只抗压性低也习惯靠酒精纾压,否认是酒精中毒,有时觉得没人了解我,没人帮我,没人想听我说话。但其实有很多人在帮助我。  近期他因筹备新公司和老婆吴速玲频起争执,两人小到装潢、大到签艺人等事件都无法取得共识,让他背负极大压力,曹格承认事发当晚确实心情不好,我以为现场没卖酒。他强调当天没有动手打人,只是觉得自己被架住下台的画面很丢脸因此奋力挣扎,事件发生后他闭关写歌,和妻儿仅靠电话联络,29日女儿在电话里对他说:爸爸,我不喜欢你再喝啤酒了。这句话对他如同当头棒喝。

    曹格昨郑重说:我真的不会喝了!一句话说了近20次,他认为只有自己才能救自己,我很有信心,如果破戒喝酒,我就捐出1000万元给相关戒酒单位。问他若再犯就退出歌坛?曹格表示愿意,笑说:我真的不会再喝酒了!只是经纪人不会同意。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述