设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 找资金 > 寻找资金

寻找资金

大连某房地产项目融资15亿

发布日期:2014-07-23信息来源: 凤凰网点击: 我要评论()

债权融资

可承担最高利息: 10 %/年 资金占用时长: 1 - 3 年
可提供风控: 抵押物类型[其他资产],抵押物市值[42亿元],担保 还款来源: 销售回款

股权融资

项目所处阶段: 种子期 资金方占股比例: 30 - 50 %
投资退出方式: IPO,股份回购,其它方式 最短退出年限: 3 年

项目概述:

大连高尔夫别墅项目由我们公司运营,操作,开发。项目位于大连金洲,有个高尔夫别墅项目需要融资,大连2014年已经在申请为自贸区,需要融资15个亿,借款期限3年,抵押物以该该项目土地和股权为抵押及中铁兜底,财务由资金方和运作方共同管理,第一种方式是直接融资方式由中铁兜底,项目有高尔夫,高端别墅及其他配套设施,项目3面泛海,该项目主要开发价值在高尔夫,别墅、沙滩、休闲、商务、餐饮、旅游、娱乐、商业会所、酒店、金融、商业中心为一体潜在发展项目,依托大连自贸区港发展,在改地区只有该项目允许建高尔夫别墅。建成后回报率59.8%,净利率26.8%,如果朋友们在这里看不到我的联系方式,可以到人和网看到我的联系方式.欢迎有资金的朋友们与我们合作共创未来!

总项目保守利润:约48亿人民币

周边海景公寓开盘市价参考:均在3.5万元/平米以上,地块产权:交易对手方100%拥有。

交易现状:已经签署所有协议,等待付款,付款期至明年。

土地性质:商服用地

土地摘牌时间:2010年

土地使用开始年限:2013年国有土地使用证:已办理齐全。

建设规划用地许可证:已办理齐全。

土地周边情况:周边紧连土地已被绿地集团、和记黄埔、九龙仓、恒基、香格里拉、侨丰、大连一方集团等企业摘牌进入开发,土地开发升值潜力巨大,是仅有的海边27洞高尔夫和全海景别墅建造资源集一体的稀缺土地。

大连海边别墅开发一手项目,我方发起并购对方项目公司股权,需股权融资15亿进行收购交易,卖方已有两证,资金进入可办理四证,其他所有相关手续齐全。

土地位置属于大连稀缺资源,紧贴和记黄埔,恒基,香格里拉的盘。拥有大片景观绿化,超低容积率。

市场开发保守净利在40亿,需融15亿,接受股权融资,资方付款的同时,土地和项目股权在同一时刻抵押给资方,项目结构简单清晰。

并购交易对手为某上市央企,信誉佳,接盘后中铁全程垫资代建合约保证,品牌信得过,市场开发节奏和市场销售回款有保证。

可接受香港,澳门,台湾,海外或内地放款。

市场定位:该项目位于大连市新调整区划后的金州新区国际商务区内,地块两侧面临大海(黄海),一角与规划的商业金融用地相接。大连市属于副省级城市,常住人口610万,房地产市场辐射面积到达东北三省,东北三省买房市场上最具竞争力,最宜居的商业城市。市场客户为海内外高端产业主、东北三省富豪、外籍人士、港澳及海外背景人士、体育娱乐名人。

2010年11月,大连市政府正式批准该国际商务区为大连市重点经济区,是中央定位大连自贸区的试点。发展定位是大连新市区的中心区、大连城市副中心,以国际一流商务区水准规划建设成为共识。新区“十二五”规划纲要明确提出,培育现代产业集群,壮大区域经济实力,把该国际商务区建设成为企业总部聚集区、国际物流中心重要枢纽、区域性金融中心聚集高地、港航服务核心功能区和生态宜居城。

融资期3年.需允许开发贷先行部分还款。

请有实力接纳股权融资的资金方联系我。

参考描述:

1:交易风险考虑:资方全程掌控资金节奏,交易不成功,无任何费用。

2:市场亮点:该地块属于黄金稀缺位置,超低容积率(国家已禁批),海边海景地产,散步到私家沙滩,置身于高尔夫27洞球场,与大连申报自贸区区域仅一条路相隔,大连政府启动建设跨海大桥,未来15分钟进出市区,中铁开盘质量保证,品牌好,辐射整个东北三省投资购买力,项目回款有保障。

3:项目进度预期:已经获取国土使用证和建设规划许可证,预计注资运作后4个月后即可动工,中铁保证开发进度,大部分是别墅开发,别墅属于图纸预售,工期4个月,公寓预售从正负零基准开始,预计工期6个月。

4:所有本文列明情况均真实可核查,所有证件及合约完备。

注:只能做纯抵押贷一半的资方勿扰。项目前期需要收取评估费,鉴证费,尽调费等其他费用的资方免问。

项目优势:

有高尔夫,沙滩,三面泛海等优势。

标签:

辽宁房地产合作

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯