设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 找资金 > 寻找资金

寻找资金

山东潍坊某房地产公司债权融资2000万-3000万

发布日期:2014-07-23信息来源: 凤凰网点击: 我要评论()

债权融资

可承担最高利息: 20 %/年 资金占用时长: 1 - 2 年
可提供风控: 抵押物类型[固定资产],抵押物市值[5000万元] 还款来源: 销售回款

项目概述:

该房地产项目坐落于市最主要的商业街区(离市政府仅1公里),是集商业、住宅、办公于一体的大型建设项目,建筑总面积:72235平方米,住宅450套、商铺3086套;并于2009年取得《商品房预售许可证》对外销售,项目内现有多家国际知名企业入驻,人气鼎盛,生意兴隆。

现拟将公司名下未售出房产通过房产抵押形式向社会融资2000万元,抵押房产总面积:2434.67平方米,总市场价:5000万元,详情见《房产抵押明细》,借款期限为一年期。作为抵押的房产,为公司自留开发项目,原拟用于大型商场的开发,此次融资资金将用于公司名下五星级酒店整体装潢工程,

公司将通过自有房产销售和自有商铺租金等方式,归还融资借款,投资方可安排财务人员随时监督资金流向和使用情况。欢迎各地投资方进行实地考察。

项目优势:

市中心、现房抵押、低于市值50%债权抵押。

标签:

山东房地产债权

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯