设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 找资金 > 寻找资金

寻找资金

北京教育培训项目股权融资300万元-500万元

发布日期:2014-07-23信息来源: 凤凰网点击: 我要评论()

股权融资

项目所处阶段: 种子期 资金方占股比例: 30 - 50 %
投资退出方式: IPO,股权转让,股份回购,公司清算 最短退出年限: 3 年

项目概述:

现在学生大多是被动学习,学习效率低,家长犯愁,老师犯难,孩子不愿做作业而热心于游戏。

那我们就应该从另外一个角度考虑,把游戏与学习结合起来,让孩子在玩游戏的同时就学到知识,玩游戏既是做作业,做作业相当于玩游戏。老师轻松了,家长高兴了,孩子解放了,学习积极性空前高涨,成绩自然提高了。

项目优势:

目前国内没有系统做这方面的公司,基本没有竞争,市场前景很好,寓教于乐,必深受欢迎。

标签:

北京教育培训股权

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯