设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 找资金 > 寻找资金

寻找资金

成都发布51个购买公共服务项目 涉及资金1217余万

发布日期:2014-07-23信息来源: 凤凰网点击: 我要评论()

7月22日,成都市群团组织社会服务中心启用暨首批服务项目现场发布会在成都市东郊职工群众惠民服务中心举行。今后,成都市总工会、团市委、妇联、残联4家单位的购买公共服务项目都将在这里进行集中发布。

    近日,省政府发布《四川省人民政府办公厅关于推进政府向社会力量购买服务工作的意见》及《四川省政府向社会力量购买服务指导目录》,对政府向社会力量购买服务工作提出了具体要求,并确定了7大类共计267项政府向社会力量购买服务的内容。“我们成立社会服务中心,就是落实省委市委的要求,通过集中发布的形式,进一步规范购买公共服务的流程,让这项工作能够更加高效合理地进行。”成都团市委相关负责人说。

    成都市群团组织社会服务中心现场发布了首批购买社会服务项目51个,涉及资金1217余万元,内容涵盖针对职工、青少年、妇女、残疾人不同群体的就业技能培训、心理健康指导、文化娱乐生活、生活困难帮扶等多个领域。

    据悉,成都市群团组织社会服务中心由成都市总工会、团市委、妇联、残联共同建设、统一管理,将通过人员统一管理、集中协同办公、资源统一调配、经费归集使用的方式,逐步实现群团组织购买社会服务和公益项目事项的统一发布、统一实施和统一评审。

    下一步,该服务中心还将进行网络平台的建设,进一步拓宽项目发布渠道。“我们正在进行网站和微信平台的建设,建成之后,群团组织的购买服务项目将通过新媒体平台对外公布,社会组织将能够更加及时地获取最新项目信息。”该负责人说。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯