设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机版

中国项目招商网

首页底部980X100广告位
您当前的位置: 首页 > 找资金 > 寻找资金

寻找资金

兰州市商务局出台《规定》专项资金支持“退市还路”项目

发布日期:2014-07-23信息来源: 凤凰网点击: 我要评论()

  7月21日,兰州市商务局印发了《兰州市商业网点建设专项资金使用管理规定》,将重点支持城市社区商业体系和农村商业体系建设项目,以及其它有利于促进兰州市商务发展的商业网点设施建设项目;重点支持为“退市还路”而建设的标准化社区菜市场、生鲜超市及便利消费、便民服务网点建设项目。据介绍,兰州市商业网点建设专项资金包括中央、省级和市级商业网点项目建设资金。中央、省级资金指省商务厅、财政厅安排兰州市的各项商业网点项目建设专项资金。市级资金指市财政预算安排兰州市商务局的商业网点建设专项资金和社区菜市场建设专项资金。市级资金尽可能兼顾县区间的平衡,原则上一个项目只能享受一次以奖代补资金支持,对在行业内有示范作用、服务民生、项目前景好、有一定影响力的重大、重点项目,可根据项目投资、建设情况,给予连续扶持,最多不超过三年。资金使用一般采取以奖代补、事后拨付的方式,即项目完成验收合格或相关业务发生以后,凭有效凭证申请资金支持,资金支持额度原则上不超过项目总投资额的30%。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯